Обсуждаем альфа-версию AdGuard 5

Status
Not open for further replies.

Talisman

Beta Tester
Установочный пакет скачался, установился, и выдало сообщение " При установке модуля перехвата трафика произошла непредвиденная ошибка". Перегрузился - то-же самое, до этой версии все работало. HELP!
Может потому что система х64? Можно попробовать удалить программу и установить заново.

maxvelamx

злостный Beta Tester
Эту проблему можно решить в настройках песочницы. Там есть совместный доступ к файлам программами, запущенными в песочнице. Можно указать папку с фильтрами и что еще надо. Эти файлы будут использоваться напрямую.
у меня браузер работает в песочнице, а adGuard в не ее...
проста в adGuard изменил фильтрация трафика, а он уже не хочет работать мол нет ответа и тр...

Talisman

Beta Tester
у меня браузер работает в песочнице, а adGuard в не ее...
проста в adGuard изменил фильтрация трафика, а он уже не хочет работать мол нет ответа и тр...
C этим вариантом я ничего посоветовать не могу. Но ИМХО мне кажется лучший вариант - это запустить обе программы в песочнице, а затем настроить прямой доступ к интересующим файлам. Это по моему опыту работы с песочницей.

Talisman

Beta Tester
NET Framework 4.0 преустанови.
Может с админскими правами попробовать установить
Я работаю из-под ограниченного пользователя. Во время установки был выведен запрос на админские права автоматически. Программа стала штатно. (Это я об обновлении AdGuard)

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Чёрт, цвет реально жжёт глаза. Долго смотреть на программу тяжело.

Talisman

Beta Tester
Чёрт, цвет реально жжёт глаза. Долго смотреть на программу тяжело.
Третий отзыв о "ядовитости" цветов оформления программы. Надеюсь разработчики обратят внимание на этот факт.

maxvelamx

злостный Beta Tester
а что вы хотите от альфы версии "гуй" потом допилят :)

Last edited by a moderator:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
а что вы хотите от альфы версии "гуй" потом допилят :)
Да был уже у нас разговор с аватаром на эту тему, в том то и дело, что цветовое решение менять не собираются.
А почему бы не сделать сменные "шкуры"
или оттенок и цвет на выбор . Интересно можно или нет это реализовать?

maxvelamx

злостный Beta Tester
плохо если гуй не изменят
да ядовит, не видно надписи белые на зеленом фоне...
А насчет "шкурок" идея не плохая

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Вот почти одно и тоже, а глаз не устаёт

Talisman

Beta Tester
плохо если гуй не изменят
да ядовит, не видно надписи белые на зеленом фоне...
Мнение номер 4.

Вот почти одно и тоже а глаз не устаёт
+100500

И иконки вкладок цветные, а не однотонные. Это тоже добавило бы AdGuard красивости.

Administrator
Staff member
Administrator
Во как на цвет то набросились:)

Утром дам почитать дизайнеру, пускай он решает. Вообще от настроек яркости монитора сильно зависит восприятие.

А что именно режет, цвет фона, или что-то еще? Только чур по пять минут не всматриваться, так что угодно резать глаза начнет. Вот когда окошко открывается - что бросается в глаза?

По остальным вопросам уже завтра, и так с телефона пишу:)

Игорь

Beta Tester
Установочный пакет скачался, установился, и выдало сообщение " При установке модуля перехвата трафика произошла непредвиденная ошибка". Перегрузился - то-же самое, до этой версии все работало. HELP!
Верся 4.2.2 у меня работает, а в версии 5 "не устанавливается модуль перехвата". После нескольких опытов выяснились отличия в установке версии 4 и 5.
Версия 4 устанавливается стандартно, и в конце установки выводится сообщение "Для вступления в силу изменений, сделанных в "Adguard", необходимо перезагрузить компьютер", перезагружаем и Adguard автоматически загружается, т.к. находится в автозагрузке.
Версия 5 начинает устанавливаться и сразу после начала установки выводится сообщение "Программе установки требуется обновить файлы или службы, которые невозможно обновить во время выполнения системы. Если продолжить, для завершения установки потребуется перезагрузка", нажимаем ОК и продолжается установка. В конце установки выводится стандартное сообщение о перезагрузке (как и в версии 4). Перезагружаемся, но Adguard не загружается, т.к. его в автозагрузке нет. Загружаем его вручную, он прописывается в автозагрузке и потом выводит сообщение о ошибке при установке модуля перехвата.

vvgNovanet

Moderator
Moderator

Утром дам почитать дизайнеру, пускай он решает. Вообще от настроек яркости монитора сильно зависит восприятие.

А что именно режет, цвет фона, или что-то еще? Только чур по пять минут не всматриваться, так что угодно резать глаза начнет. Вот когда окошко открывается - что бросается в глаза?

Скорее всего зелень с желтизной ( может оттенки как то подобрать по другому )
+ шрифт ( дискомфортно читаемый )

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
И ещё. У меня, в последнее время проблемы, при просмотре картинок на fastpic.ru
и у меня были проблемы при заливке потом не показывает картинку которую заливал
и вот вставил на форум превью не показывает картинку,а такой значек типа картинку на хостинге удалили хотя она есть
NET Framework 4.0 преустанови.
Может с админскими правами попробовать установить
а де его взять мнеб наверна немешалобы переустановить
---
видел писали о счетчике количества отфильтрованых страниц-где его найти?

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester

открываешь окно программы и сразу яркая белая часть вместе с зеленухой тварят безобразие в глазах(и даже не могу придумать как сделать чтоб было лучше)ну прошлый фон меня явно устраивал больше)
на счет настроек моника..я как-то случайно снёс заводские предустановки типа "Игровой режим" "Стандартный" "Ночной" и тд и теперь настроив раз еле еле больше не лезу)и обычно при работе все вмеру яркое глаза не раздражает..яркость прикручена по минимуму

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
нашел добавление нового броазура для фильтрации но нет выбора других процессов как в старом адгуард
добавил вместо броузера feedreader.exe и заработал фильтр как и прежде
---
имхо лучше вместо "Обновлений не найдено" написать "Обновления отсутствуют" или просто оставить сообщение о том что у вас самая последняя версия)

toby_43

Beta Tester
Обновился, без проблем.
Фон в этой версии сильно глаза режет, как только открываешь, в версии 4 фон не резал глаза.
И шрифт можно было поменять бы!
А так пока что всё отлично!!!!

Status
Not open for further replies.