http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exeа де его взять мнеб наверна немешалобы переустановить
Last edited by a moderator:
http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exeа де его взять мнеб наверна немешалобы переустановить
Полностью согласен.Скорее всего зелень с желтизной ( может оттенки как то подобрать по другому )
+ шрифт ( дискомфортно читаемый )
Я на win 7 работаю и там, по моему мнению, цвета режут. Монитор хороший, цветопередача давно отрегулирована, яркость почти на минимуме, контрастность меньше половины. Двадцать минут не всматривался, только запустил и сразу промелькнула мысль - цвета не очень.Блин, соглашусь с вами ребят, визуально adguard ломает глазки. Только на XP (щас обновился). А дома на win7, наоборот, мне понравилось.
Выходит от системы, от ее графических параметров все зависит, а может еще и от монитора. От матрицы и т.д.
Насколько я помню, интерфейс теперь выгружается, после закрытия окна, для экономии памяти. А может чего и путаю.после двойного клика на значке в трее очень долго открывается окно программы по сравнению с предыдущей 4й версией
Все правильно, это сторонние компоненты. Их авторы перечислены в разделе "О программе".Эти файлы неподписаны:
DynamicDataDisplay.dll
Hardcodet.Wpf.TaskbarNotification.dll
Safebrowsing.dll
System.Data.SQLite.dll
Может быть так и должно..незнаю..
Мы сейчас очень масштабно меняем политику лицензирования. На стороне программы уже частично изменили, а вот на боевом сервере пока нет (на тестовом сервере проводим испытания, но бета-версия работает с боевым). Как только мы эти изменения введем в бой, увидите разницу.пишет тип лицензии стандартный)почему стандартный мы же тестеры)
Чтобы использовать Adguard как прокси, надо сделать следующее:в браузере стоит проски 127.0.0.1:43891
использовать adguard как HTTP прокси, страницы грузятся норм.
включаю автоматоматически фильтровать трафик и выкл. в браузере использовать проски страница обновилась..
возврящаю все назад и оп страницы не грузятся ответ, Невозможно подключиться к прокси-серверу. Доступ запрещён
может быть у меня оодного так
думаю изложил ясно![]()
Да нет, почему, использовать Adguard как прокси в случае с Sandboxie тоже вполне разумно на мой взгляд.Я тоже раньше через Sandboxie сидел. Запусти AdGuard вместе с браузером в песочнице и всё будет работать без прокси.
Framework 3.0 оказался слишком сырым.это нужно у avatara спрашивать ( изначально планировал использовать Framework 3.0)
странно ???
Сообщение при запуске об ошибке, или о том, что не найден модуль перехвата?Верся 4.2.2 у меня работает, а в версии 5 "не устанавливается модуль перехвата". После нескольких опытов выяснились отличия в установке версии 4 и 5.
Версия 4 устанавливается стандартно, и в конце установки выводится сообщение "Для вступления в силу изменений, сделанных в "Adguard", необходимо перезагрузить компьютер", перезагружаем и Adguard автоматически загружается, т.к. находится в автозагрузке.
Версия 5 начинает устанавливаться и сразу после начала установки выводится сообщение
"Программе установки требуется обновить файлы или службы, которые невозможно обновить во время выполнения системы.
Если продолжить, для завершения установки потребуется перезагрузка", нажимаем ОК и продолжается установка.
В конце установки выводится стандартное сообщение о перезагрузке (как и в версии 4).
Перезагружаемся, но Adguard не загружается, т.к. его в автозагрузке нет.
Загружаем его вручную, он прописывается в автозагрузке и потом выводит сообщение о ошибке при установке
модуля перехвата.
Да, в этой версии дольше открывается. Задумка в том, что когда окно закрывается, должна освобождаться память, которую оно занимает. Правда это сейчас происходит не до концапосле двойного клика на значке в трее очень долго открывается окно программы по сравнению с предыдущей 4й версией
Вполне возможно.Да нет, почему, использовать Adguard как прокси в случае с Sandboxie тоже вполне разумно на мой взгляд.
Неплохо где ни будь ссылочку потом прилепить на видном месте.А Framework 4.0 Client Profile, который мы используем, весит от 28.8 до 41 Мб (в зависимости от того, какая Windows, x32 или x64).
Ага, журнал ошибок. Правда там сейчас много лишнего, что ошибками программы на самом деле не является. Подчистим к выходу беты.
У меня этот сайт и без Adguard'а в IE растягивает.А этот сайт до невозможности растянуло:http://free-torrents.org/forum/indexer.php?
проверим как себя поведетПопробуйте скачать какой-нибудь стометровый файл и посмотрите за количеством памяти, выкушиваемой Adguard'ом. Оно будет расти вместе с количеством скачанного.
Нечего не растет.И еще. Есть у нас одна старая болезнь. Попробуйте скачать какой-нибудь стометровый файл и посмотрите за количеством памяти, выкушиваемой Adguard'ом. Оно будет расти вместе с количеством скачанного. А потом резко упадет вниз. Пятерка пока что не избавилась от этой болезни.
При загрузке да.Могу путать. А если не скачивать, а загружать куда-нибудь файл?
Приклепляю log-файл. View attachment adguard.zipВсех с добрым утром!
Сообщение при запуске об ошибке, или о том, что не найден модуль перехвата?
Попробуйте вот что:
1. Закройте Adguard (правый клик на иконке в трее, "Закрыть Adguard")
2. Запустите его в режиме отладки (нужная иконка в меню "Пуск" - "Программы" - "Adguard")
3. Подождите пока ошибка повторится
4. Откройте сетевые настройки, нажмите кнопку "Установить модуль"
5. Подождите секунд 10 (чтобы лог сбросился в файл)
6. Нажмите "Пуск" - В строке поиска введите %appdata%\Adguard
7. Откройте найденную папку
8. В ней лежит файл adguard.log, пришлите его нам на support@adguard.ru или приложите на форуме к сообщению.
Айай, недостаточно...Приклепляю log-файл. View attachment 60