Ничего, полный ноль.Айай, недостаточно...
Вообщем, надо сделать вот что:
1. Нажимаем "Пуск" - в строке поиска вводим "cmd"
2. Запускаем найденный файл от имени администратора (правый клик на файле, выбор соответствующего пункта в меню)
3. Запускается окно консоли (черненькое).
4. Вводим в нем cd "C:\Program Files (x86)\Adguard"
5. Жмем "Enter"
6. После этого вводим команду Adguard.Lsp.exe /i, жмем Enter
7. Мне нужно знать, что в ответ выведет эта команда
У меня тоже ноль реакции...1. Нажимаем "Пуск" - в строке поиска вводим "cmd"
2. Запускаем найденный файл от имени администратора (правый клик на файле, выбор соответствующего пункта в меню)
3. Запускается окно консоли (черненькое).
4. Вводим в нем cd "C:\Program Files (x86)\Adguard"
5. Жмем "Enter"
6. После этого вводим команду Adguard.Lsp.exe /i, жмем Enter
7. Мне нужно знать, что в ответ выведет эта команда
Да ну не может быть. Должна была вывести или OK, или ERROR. Чтобы вообще ноль реакции - этого быть не может.У меня тоже ноль реакции...
Ну, не надо так категорично. В жизни бывает все. Попробывал несколько раз, результат тот-же.Да ну не может быть. Должна была вывести или OK, или ERROR. Чтобы вообще ноль реакции - этого быть не может.
Я отписал, смотрите предыдущее сообщение. Моя ошибка, немного не так надо команду исполнять.Ну, не надо так категорично. В жизни бывает все. Попробывал несколько раз, результат тот-же.
Поздно написал, я уже переответилПоздно отослал. Уже ответили.
агаБлин, действительно...
Она на самом деле пишет результат в стандартный поток вывода, только он пользователю невидим, из-за того, что я галочкой ошибся.
Вообщем, надо выполнить команду Adguard.Lsp.exe /i > log.txt.
Результат будет в файле log.txt.
OK
LSP name is 'redirect'
Прикрепляю файл. View attachment log.txtБлин, действительно...
Она на самом деле пишет результат в стандартный поток вывода, только он пользователю невидим, из-за того, что я галочкой ошибся.
Вообщем, надо выполнить команду Adguard.Lsp.exe /i > log.txt.
Результат будет в файле log.txt.
Я так понимаю, я один из бета-тестеров с 64-битной версией Win.http://support.microsoft.com/kb/928208
короче
попытка загрузить 32-битную DLL в адресное пространство 64-битного приложения.
Кто мне подскажет - загружать исправление KB928208 в этой статье http://support.microsoft.com/kb/928208, или подождать?http://support.microsoft.com/kb/928208
короче
попытка загрузить 32-битную DLL в адресное пространство 64-битного приложения.
У меня тоже семерка 64-bit точно такие же симптомы - ошибка установки модуля и т.д.Я так понимаю, я один из бета-тестеров с 64-битной версией Win.
Айайай, я виноватУ меня тоже семерка 64-bit точно такие же симптомы - ошибка установки модуля и т.д.
А перезагрузиться не предлагало, или вы отказались?Установилось все нормально. Но вот тока интенет сразу пропал. Пришлось переподключатьИ обновление баз в отдельную иконку. Ато ели нашол. И пусть ад гуард автомат сканирует скоость инета и если она маленькая то при загрузке баз появляетса строка состяния загрузки.