Обсуждаем альфа-версию AdGuard 5

Status
Not open for further replies.

jus

Юрий
А что должно быть такое?
Просто у меня вообще нечего не вышло...

Игорь

Beta Tester
Айай, недостаточно...

Вообщем, надо сделать вот что:
1. Нажимаем "Пуск" - в строке поиска вводим "cmd"
2. Запускаем найденный файл от имени администратора (правый клик на файле, выбор соответствующего пункта в меню)
3. Запускается окно консоли (черненькое).
4. Вводим в нем cd "C:\Program Files (x86)\Adguard"
5. Жмем "Enter"
6. После этого вводим команду Adguard.Lsp.exe /i, жмем Enter
7. Мне нужно знать, что в ответ выведет эта команда
Ничего, полный ноль.

Talisman

Beta Tester
1. Нажимаем "Пуск" - в строке поиска вводим "cmd"
2. Запускаем найденный файл от имени администратора (правый клик на файле, выбор соответствующего пункта в меню)
3. Запускается окно консоли (черненькое).
4. Вводим в нем cd "C:\Program Files (x86)\Adguard"
5. Жмем "Enter"
6. После этого вводим команду Adguard.Lsp.exe /i, жмем Enter
7. Мне нужно знать, что в ответ выведет эта команда
У меня тоже ноль реакции...

Administrator
Staff member
Administrator
У меня тоже ноль реакции...
Да ну не может быть. Должна была вывести или OK, или ERROR. Чтобы вообще ноль реакции - этого быть не может.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Да ну не может быть. Должна была вывести или OK, или ERROR. Чтобы вообще ноль реакции - этого быть не может.

всяко разно пробовал ничего

Administrator
Staff member
Administrator
Блин, действительно...
Она на самом деле пишет результат в стандартный поток вывода, только он пользователю невидим, из-за того, что я галочкой ошибся:(.

Вообщем, надо выполнить команду Adguard.Lsp.exe /i > log.txt.
Результат будет в файле log.txt.

Last edited by a moderator:

Игорь

Beta Tester
Ну, не надо так категорично. В жизни бывает все. Попробывал несколько раз, результат тот-же.

Administrator
Staff member
Administrator
Ну, не надо так категорично. В жизни бывает все. Попробывал несколько раз, результат тот-же.
Я отписал, смотрите предыдущее сообщение. Моя ошибка, немного не так надо команду исполнять.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Блин, действительно...
Она на самом деле пишет результат в стандартный поток вывода, только он пользователю невидим, из-за того, что я галочкой ошибся:(.

ага

Code:
OK
LSP name is 'redirect'

Last edited by a moderator:

Игорь

Beta Tester
Блин, действительно...

Прикрепляю файл. View attachment log.txt

Игорь

Beta Tester
http://support.microsoft.com/kb/928208
короче
попытка загрузить 32-битную DLL в адресное пространство 64-битного приложения.
Кто мне подскажет - загружать исправление KB928208 в этой статье http://support.microsoft.com/kb/928208, или подождать?
А то там есть предостережение - "Обратите внимание, что для данного исправления не было выполнено полное регрессивное тестирование Microsoft, а также не было выполнено тестирование в комбинации с другими исправлениями.
Внимательно прочитайте соответствующую статью в базе знаний об этом исправлении, чтобы убедиться, что это исправление действительно вам необходимо и что при его установке не возникнут какие-либо уже известные проблемы."

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Жди конечно. Да и оно у тебя не установиться. Оно для Висты.
Эт я просто погуглил )).

vlad

Beta Tester
Я так понимаю, я один из бета-тестеров с 64-битной версией Win.
У меня тоже семерка 64-bit точно такие же симптомы - ошибка установки модуля и т.д.

Maxim PRO

Beta Tester
Установилось все нормально. Но вот тока интенет сразу пропал. Пришлось переподключать :( И обновление баз в отдельную иконку. Ато ели нашол. И пусть ад гуард автомат сканирует скоость инета и если она маленькая то при загрузке баз появляетса строка состяния загрузки.

Administrator
Staff member
Administrator
У меня тоже семерка 64-bit точно такие же симптомы - ошибка установки модуля и т.д.
Айайай, я виноват:(. В понедельник выйдет следующая альфа, там все нормально будет с 64-битными системами.

Administrator
Staff member
Administrator
Установилось все нормально. Но вот тока интенет сразу пропал. Пришлось переподключать :( И обновление баз в отдельную иконку. Ато ели нашол. И пусть ад гуард автомат сканирует скоость инета и если она маленькая то при загрузке баз появляетса строка состяния загрузки.
А перезагрузиться не предлагало, или вы отказались?

Status
Not open for further replies.