Обсуждаем альфа-версию AdGuard 5

Status
Not open for further replies.

Игорь

Beta Tester
Айайай, я виноват:(. В понедельник выйдет следующая альфа, там все нормально будет с 64-битными системами.
Ждем. А пока юзаем на версии 4.

Administrator
Staff member
Administrator
И обновление баз в отдельную иконку. Ато ели нашол.
Да ладно, по-моему все достаточно очевидно.
А еще посмотрите на контекстное меню (правый клик на иконке в трее).
Оно разрослось, теперь можно большое окно вообще не разворачивать:).

Talisman

Beta Tester
Да ладно, по-моему все достаточно очевидно.
А еще посмотрите на контекстное меню (правый клик на иконке в трее).
Оно разрослось, теперь можно большое окно вообще не разворачивать:).
Уже заметил . Стало очень удобно.
+100500
Полностью согласен. Пользоваться стало значительно лучше, а интерфейс на порядок удобнее. Контекстное меню стало очень емкое и удобное. Действительно, все действия с программой можно проделывать из него.

maxvelamx

злостный Beta Tester
а так и за думанно, что при обновлении фильтров они все обновляются если даже "не подписан" на некоторые?
в adguard 4 на какие фильтры был подписан те и обновлял.

Fantom

Beta Tester
Ссылку на альфу не посдкажите? А то мне придётся устанавливать 4-ю, а потом обновляться до 5-й.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ссылку на альфу не посдкажите? А то мне придётся устанавливать 4-ю, а потом обновляться до 5-й.

блин походу не тот я тебе дал
вот тут качай - setup.msi

Last edited by a moderator:

Fantom

Beta Tester
Будь ласка :)
встановилася чи ні ?
:)
Завтра на виртуалку поставлю. Я то её временно хочу поюзать, а прога начнёт мне устанавливать NET Framework 4, проявлять инициативу в реестре и т.д.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
:)
Завтра на виртуалку поставлю. Я то её временно хочу поюзать, а прога начнёт мне устанавливать NET Framework 4, проявлять инициативу в реестре и т.д.
:) понятно. Ну желаю удачи.

vlad

Beta Tester
Айайай, я виноват:(. В понедельник выйдет следующая альфа, там все нормально будет с 64-битными системами.
Спасибо, а то я уже все перепробовал и так и не заработало. Ждем понедельника с нетерпением.

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
заметил интересную вещь)
когда в трее adguard ест одно количество памяти
когда открыт другое
когда свернут третье
получается 3 разных)почему так?

Talisman

Beta Tester

вот у меня такая штука(без adguard отображается норм
Не.... Такого у меня никогда не было. Предпросмотр, обычно, видно, а вот при попытке просмотреть увеличенное фото открывается страница и ооочень долго что-то грузит, а потом, бывает показывает картинку, а бывает так и не загружает ничего. Пробовал отключать Adguard, не помогло. Походу fastpic.ru глючит. Я, в последнее время, пользуюсь http://savepic.ru/index.php

Talisman

Beta Tester
заметил интересную вещь)
когда в трее adguard ест одно количество памяти
когда открыт другое
когда свернут третье
получается 3 разных)почему так?
Всё правильно. Когда Adguard в трее, то потребляется меньшее количество памяти, поскольку интерфейс не загружен. Если открыть интерфейс, то он загрузится в память и потребление возрастет. Если закрыть, то интерфейс, по-идее, должен выгрузится из памяти, для её освобождения, но avatar уже писал, что пока данная функция не до конца правильно работает. У меня, в свернутом виде протребляет то же количество памяти, что и в развернутом.

[OFFTOP]И снова не могу посмотреть нормально картинки на fastpic. Как по мне, так этот сервис испоганился до нельзя!:(

А может и нет... Отключил паука, появилась картинка... DrWeb постоянно пишет, что на странице заблокирована какая-то ссылка. Но картинки иногда появляются, иногда нет, поэтому я думал, что данное сообщение не влияет на отображение. А может и влияет, фиг его знает, но всё равно fastpic мне не нравится.

P.S. Поставил пробник Касперского 2012, картинки с fastpic стали грузится почти сразу. Похоже DrWeb уж больно параноидальный антивирь.[/OFFTOP]

vovih1

Beta Tester
обновил-запустилась с ярлыка-погонял часик-в начале при установке ползунка фильтрации на максимум-всё пропускал-потом наладилось-и сей всю рекламу режет-на моих постоянных сайтах всё нормально глюков нет -поставил по умолчанию-и пока все работает хорошо-спс за развитие программы-ключ ввёл вручную-принялся всё работает

Status
Not open for further replies.