Игорь
Beta Tester
Ждем. А пока юзаем на версии 4.Айайай, я виноват. В понедельник выйдет следующая альфа, там все нормально будет с 64-битными системами.
Ждем. А пока юзаем на версии 4.Айайай, я виноват. В понедельник выйдет следующая альфа, там все нормально будет с 64-битными системами.
а я не нашел где показывает версию баз(И обновление баз в отдельную иконку. Ато ели нашол.
а я не нашел где показывает версию баз(
Да ладно, по-моему все достаточно очевидно.И обновление баз в отдельную иконку. Ато ели нашол.
Да ладно, по-моему все достаточно очевидно.
А еще посмотрите на контекстное меню (правый клик на иконке в трее).
Оно разрослось, теперь можно большое окно вообще не разворачивать.
Полностью согласен. Пользоваться стало значительно лучше, а интерфейс на порядок удобнее. Контекстное меню стало очень емкое и удобное. Действительно, все действия с программой можно проделывать из него.Уже заметил . Стало очень удобно.
+100500
Ссылку на альфу не посдкажите? А то мне придётся устанавливать 4-ю, а потом обновляться до 5-й.
Будь ласка
встановилася чи ні ?
Завтра на виртуалку поставлю. Я то её временно хочу поюзать, а прога начнёт мне устанавливать NET Framework 4, проявлять инициативу в реестре и т.д.
Спасибо, а то я уже все перепробовал и так и не заработало. Ждем понедельника с нетерпением.Айайай, я виноват. В понедельник выйдет следующая альфа, там все нормально будет с 64-битными системами.
Не.... Такого у меня никогда не было. Предпросмотр, обычно, видно, а вот при попытке просмотреть увеличенное фото открывается страница и ооочень долго что-то грузит, а потом, бывает показывает картинку, а бывает так и не загружает ничего. Пробовал отключать Adguard, не помогло. Походу fastpic.ru глючит. Я, в последнее время, пользуюсь http://savepic.ru/index.php
Всё правильно. Когда Adguard в трее, то потребляется меньшее количество памяти, поскольку интерфейс не загружен. Если открыть интерфейс, то он загрузится в память и потребление возрастет. Если закрыть, то интерфейс, по-идее, должен выгрузится из памяти, для её освобождения, но avatar уже писал, что пока данная функция не до конца правильно работает. У меня, в свернутом виде протребляет то же количество памяти, что и в развернутом.