Основные фильтры

ogroud

New Member
Подключил много фильтров и потом заметил что Внизу появилась надпись что «Подключено много фильтров. Safari не принимает больше 50000 правил.
Я хочу вернуться к первоначальным настройкам фильтров, но нет такой функции.

1. Какие фильтры подключены по умолчанию?
2. Как узнать какие фильтры работают, а какие нет?
3. Ещё некоторые сайты работают некорректно, например новостной сайт http://DailyMail.co.uk (на главной странице в «Полной версии сайта» вверху большой пробел вместо рекламы) Может это из-за некоторых фильтров, которые что-то блокируют, где-то оставляют пробелы на месте рекламы?

Last edited:

Woitler

Moderator
Moderator
Лучше не включать очень много фильтров. :)
Могу рекомендовать Вам следующий набор фильтров:
1. Русский фильтр
2. Английский фильтр
3. Фильтр счётчиков и систем аналитики
4. Фильтр виджетов социальных сетей
5. Фильтр раздражителей
6. Фильтр мобильной рекламы
7. Фильтр для Safari

Выполнить сброс включённых фильтров можно в приложении: "Фильтры" - "Изменить" - "Сброс". Все фильтры будут выключены.
Также, можно просто переустановить приложение и выполнить его повторную настройку, придерживаясь видеоинструкции.

Если есть подозрения, что AdGuard ломает функционал или визуал сайта, можно воспользоваться данной формой.
Отправить отчёт можно с персонального компьютера или через "помощника" для Safari на Вашем мобильном устройстве.

ogroud

New Member
Лучше не включать очень много фильтров. :)
Могу рекомендовать Вам следующий набор фильтров:
1. Русский фильтр
2. Английский фильтр
3. Фильтр счётчиков и систем аналитики
4. Фильтр виджетов социальных сетей
5. Фильтр раздражителей
6. Фильтр мобильной рекламы
7. Фильтр для Safari
Если подключить больше фильтров (больше чем 50000 правил), то они не будут работать? Или будут?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@ogroud часть фильтров будет работать, часть нет, причем сказать какая именно -- невозможно. Так что лучше не превышать лимит :)

Лина

New Member
Включены именно эти перечисленные выше 7 фильтров и все равно пишет красным - включено 51726 правил, активных 50000.

Woitler

Moderator
Moderator
Включены именно эти перечисленные выше 7 фильтров и все равно пишет красным - включено 51726 правил, активных 50000.
Сейчас уже да, но на момент написания поста выше, активных правил, при данном наборе фильтров, было менее 50.000
Лично я, недавно, отключил фильтр виджетов социальных сетей, без него получается 47.473 правила.
К сожалению, пока Apple не снимут ограничение, или хотя бы не повысят порог, только так.

Лина

New Member
Сейчас уже да, но на момент написания поста выше, активных правил, при данном наборе фильтров, было менее 50.000
Лично я, недавно, отключил фильтр виджетов социальных сетей, без него получается 47.473 правила.
К сожалению, пока Apple не снимут ограничение, или хотя бы не повысят порог, только так.
Понятно, спасибо