Открытое бета-тестирование AdGuard для Firefox

Administrator
Staff member
Administrator
Расширений много.. Но, отключив все, все равно нет guarda.. (
А можете посмотреть в консоль разработчика в Firefox?
Там выводятся какие-то ошибки?

amid525

Beta Tester
Проблема решилась переустановкой мазилы.

Last edited by a moderator:

amid525

Beta Tester
Добрый день!
Счетчик срабатываний правил, не собираетесь реализовать как в ABP? Нехватает данной фишки, (что бы создавать свою пользовательскую сборку).
Пока данное удобство, у меня перевешивает в пользу АВР

Administrator
Staff member
Administrator
Добрый день!
Счетчик срабатываний правил, не собираетесь реализовать как в ABP? Нехватает данной фишки, (что бы создавать свою пользовательскую сборку).
Пока данное удобство, у меня перевешивает в пользу АВР
А вы его для своих правил используете, да?

amid525

Beta Tester
Да. И реально работающих из всех основных подписок(приват, еси, руад, кнопки) у меня наскреблось ок 500 правил! Остальные тыщи висели балластом, замедляя браузер. С моей подпиской(в АВР), все на легке летает, рекламы нет.. А если когда и появится, не трудно ее засветить подключив стандартые подписки.
Вот и хотелось бы, в гуарде иметь возможность делать свою по счетчику срабатываний, не держа невостребованный штатный балласт..

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Да. И реально работающих из всех основных подписок(приват, еси, руад, кнопки) у меня наскреблось ок 500 правил! Остальные тыщи висели балластом, замедляя браузер. С моей подпиской(в АВР), все на легке летает, рекламы нет.. А если когда и появится, не трудно ее засветить подключив стандартые подписки.
Вот и хотелось бы, в гуарде иметь возможность делать свою по счетчику срабатываний, не держа невостребованный штатный балласт..
Возможность сбора статистики по фильтрам у нас включается только если стоит галка "Отправлять статистику использования фильтров".
Только вот пользователю мы эту статистику не показываем. Надо будет сделать, чтобы это было возможно.

Зато с помощью добровольцев мы собрали очень приличную статистику по срабатываниям тех или иных правил фильтрации:
http://adguard.com/ru/filter-rules-statistics.html

Мы планируем скоро открыть эту статистику, полезная вещь для разработчиков фильтров.

amid525

Beta Tester
Зато с помощью добровольцев мы собрали очень приличную статистику по срабатываниям тех или иных правил фильтрации:
http://adguard.com/ru/filter-rules-statistics.html

Мы планируем скоро открыть эту статистику, полезная вещь для разработчиков фильтров.
Тоже возможно не плохо. Но все ведь ходят по разным сайтам, тоже будет наверное много лишнего для конкретного пользователя.
Своя статистика самая легкая. С ней, ad block по быстродействию делает ad guard с стандартными правилами.. )
Ждем тюнинга. )