А можете посмотреть в консоль разработчика в Firefox?Расширений много.. Но, отключив все, все равно нет guarda.. (
Там выводятся какие-то ошибки?
А можете посмотреть в консоль разработчика в Firefox?Расширений много.. Но, отключив все, все равно нет guarda.. (
А вы его для своих правил используете, да?Добрый день!
Счетчик срабатываний правил, не собираетесь реализовать как в ABP? Нехватает данной фишки, (что бы создавать свою пользовательскую сборку).
Пока данное удобство, у меня перевешивает в пользу АВР
Возможность сбора статистики по фильтрам у нас включается только если стоит галка "Отправлять статистику использования фильтров".Да. И реально работающих из всех основных подписок(приват, еси, руад, кнопки) у меня наскреблось ок 500 правил! Остальные тыщи висели балластом, замедляя браузер. С моей подпиской(в АВР), все на легке летает, рекламы нет.. А если когда и появится, не трудно ее засветить подключив стандартые подписки.
Вот и хотелось бы, в гуарде иметь возможность делать свою по счетчику срабатываний, не держа невостребованный штатный балласт..
Тоже возможно не плохо. Но все ведь ходят по разным сайтам, тоже будет наверное много лишнего для конкретного пользователя.Зато с помощью добровольцев мы собрали очень приличную статистику по срабатываниям тех или иных правил фильтрации:
http://adguard.com/ru/filter-rules-statistics.html
Мы планируем скоро открыть эту статистику, полезная вещь для разработчиков фильтров.