Отпадает интернет.

FrozzWay

New Member
Привет. Появилась проблема с Adguard'ом. После включения фильтрации(Локальный HTTP прокси) всё работает какое-то время, реклама фильтруется, интернет присутствует. Я оставляю телефон, беру его через какое-то время(может минут 15-30, рандом), и интернет отваливается ( Wi-Fi). Первый раз такое произошло, я не понял в чём дело. Перешёл на мобильный интернет от сим-карты, и интернет появился. Перехожу обратно на wi-fi , его нет. Решил перезагрузить телефон, и о счастье, интернет появился. Затем это повторялось и повторяется, и решается уже не перезагрузкой, а выключением фильтрации adguard. Решил прогуглить, наткнулся на этот форум. Может порешаете чего? Логи попробую организовать, хотя как получится.

zIBiT

Administrator
Administrator
Приветствую!

И какая у вас версия AdGuard?

Спасибо.

FrozzWay

New Member
Приветствую!

И какая у вас версия AdGuard?

Спасибо.
последняя. Ставил ещё бэту, но не помогла. Я ещё заметил такую особенность, что теперь не могу удалить сертификат Adgurd из системы. Вылазит просто "Ошибка". Прошивка MIUI.

zIBiT

Administrator
Administrator
Что касается отвала инета, то давайте соберём всё ж логи.

А по поводу сертификатов, то удалить их можно тут: Настройки > Система и устройство - Дополнительно > Конфиденциальность > Очистить учетные данные

Это удалит все пользовательские сертификаты и можно будет поставить по новой.