Очень неприятная проблема с роутером ASUS: ADGUARD кушает полстраницы.

Discussion in 'Техническая поддержка (Adguard для Windows)' started by Крабс, Aug 30, 2013.

  1. Крабс

    Крабс New Member

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    44
    Столкнулся с весьма странной вещью.
    Имеется роутер ASUS RT-N16,захожу на страницу по адресу 192.168.1.1. и ужасаюсь: включенный ADGUARD съедает полстраницы!
    При отключенном Adguard-е страница отображается полностью,при включенном - вижу только середину страницы,а верх и низ пропали напрочь.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Пока нашёл причину - промучился несколько часов.Неприятно.
    Разумеется,можно выключать ADGUARD при заходе на страницу роутера,но это как-то неправильно.ИМХО,конечно.
    Вопрос: было ли подобное ещё у кого-нибудь,и как с этим бороться?
    WIN 7 х64,IE 9.
     
  2. Talisman

    Talisman Beta Tester

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    1,022
    Думаю Adguard считает содержимое страницы рекламой и режет его. Фильтр какой-то править надо. Но можно ещё просто страницу настройки роутера внести в исключения и все дела.
     
  3. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,521
    192.168.1.1 не должен фильтровать.
    Вносили же исключения в правила и давненько уже .
    Странно .

    В русском фильтре есть сейчас поглядел . Русский фильтр у Вас включен ???
     
  4. Крабс

    Крабс New Member

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    44
    Всё включено,уровень настроек оптимальный,всё как всегда.Короче,фигня какая-то.
    [​IMG]
     
  5. Talisman

    Talisman Beta Tester

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    1,022
    Может другой адрес роутера? У меня роутер это 192.168.0.1

    P.S. А, вижу на скрине, что 192.168.1.1. Ну, тогда, не знаю.
     
  6. Крабс

    Крабс New Member

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    44
    В общем,зашёл сейчас с хрома,всё работает нормально даже с включённым ADGUARD-ом.
    Что интересно,на хроме сам собой пропал значок помощника,а вместе с ним - глюки.
    Похоже,очередная проблема несостыковки ADGUARD и IE9,сталкивался с этим уже неоднократно. А как с этим бороться - я не знаю.
     
  7. Talisman

    Talisman Beta Tester

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    1,022
    А почистить кэш IE? Может на этой почве глюк какой?
     
  8. ajnao

    ajnao Нарушитель

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    2,418
    А ни чего что тут уже писалось что версия 5.6 работает с глюками в IE.
     
  9. Anon

    Anon New Member

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    26
    У меня была такая же проблема с роутером ASUS и Adguard + IE. Добавление адреса в исключение не помогало. Даже более скажу - при определенных действиях Adguard вызывал перезагрузку роутера.
    Удалил Adguard и все работает как часы. Рекламу фильтрую встроенными средствами IE10.