Перезагрузка устройства

Administrator
Staff member
Administrator
странно у меня только с последней бетой проблемы
Какие конкретно?

---------- Post added at 11:14 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------

При попытке включения защиты (включения VPN) мое устройство перезагружается
www.youtube.com/watch?v=htDtvY2YZ5I
mk 908 прошивка finless 1.7a
А рут есть? Можно режим фильтрации в прокси переключить раз такое дело.

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
рут есть и скорее всего проблема не в Adguard, а в самом устройстве...

Administrator
Staff member
Administrator
рут есть и скорее всего проблема не в Adguard, а в самом устройстве...
Не ну ты говоришь, что при включении VPN колбасит все. Если в прокси переключиться, то другой подход совсем будет использоваться.

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
Я имею ввиду что может у меня проблема и при включении впн тупо ребутится и не важно какая прога впн включает...прокси попробую

Administrator
Staff member
Administrator
Я имею ввиду что может у меня проблема и при включении впн тупо ребутится и не важно какая прога впн включает...прокси попробую
Ну да, очень похоже, что прошивка, скажем так, необычная:)

toby_43

Beta Tester
Какие конкретно?

---------- Post added at 11:14 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------

Не могу поставить галочку я доверяю этому приложению, работаю через vpn, если в настройках выбрать http прокси, то включается защита, но не фильтрует, если надо предоставить логи предоставлю

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Не могу поставить галочку я доверяю этому приложению, работаю через vpn, если в настройках выбрать http прокси, то включается защита, но не фильтрует, если надо предоставить логи предоставлю
А программы настройки яркости стоят? Они дают такой эффект.

toby_43

Beta Tester
А программы настройки яркости стоят? Они дают такой эффект.
спасибо вы правы, убрал затемнение и стало все хорошо впредь буду более внимательным