Поделитесь скриптами

tchack

Beta Tester
Поделитесь кто какие скрипты использует вместе с Adguard...

Andrewlee

Member
Поделитесь кто какие скрипты использует вместе с Adguard...
Дополнительно юзаю AdsFight. Да, неплохо было бы запилить тут темки по-полезным скриптам с описанием и ссыли на них кинуть.

tchack

Beta Tester
А никто не знает такого скрипта, который бы перенаправлял сайты nnm-club.me и rutor.org через прокси или анонимайзер???

У меня на Waterfox стоит anonymox, а на opera 12 настроена immunicity, но они все коряво работают. Мне нужно, чтобы только nnm-club.me и rutor.org пропускались через прокси.

Petrovic

Alpha Tester
можно через foxyproxy
Заходим на страницу расширения и устанавливаем его, перезапускам браузер
Значок расширения должен появиться на панели дополнений.
прокси - «Добавить», туда надо ввести имя сервера и его порт. Найти список прокси-серверов можно в интернете. Значение порта обычно идёт после адреса через символ «:», в некоторых случаях его можно оставить пустым.
перейти на вкладку «Шаблоны URL», чтобы задать, на каких сайтах будет использоваться наш прокси-сервер. Добавляем адреса по очереди, записываем их в полном формате, hxxp://site.ru и hxxp://www.site.ru будут считаться разными адресами. Поле «имя» особого значения не имеет. Символ звёздочки означает, что прокси задаётся не только для главной страницы сайта, а для всех его страниц hxxp://www.site.ru/*

sayrus

Member
Сайт http://userscripts.org/ совсем умер? Раньше я как-то находил статью с полезными скриптами для Adguard, а сейчас и сайт для скачивания не пашет.

---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:36 ----------

Статью в блоге я нашел http://blog.adguard.com/ru/news/chto-takoe-polzovatelskie-skriptyi.html , но сайт не работает.

Зонд

Banned
А мне нужно, чтобы все сайты из известного Реестра открывались, несмотря на то, что провайдер блокирует точечно. Антизапрет.ПростоVPN и friGate не помогают.

sayrus

Member
У меня были проблемы с открытием сайтов через Frigate и ZenMate (браузер Opera22, оператор Ростелеком) Помогло в дополнение к расширения прописывание гугловских DNS

Зонд

Banned
прописывание гугловских DNS
У меня стоят от Яндекса. Не помогает от блокировок, но гораздо быстрее идёт загрузка, так как сервера российские.

sayrus

Member
У меня стоят от Яндекса. Не помогает от блокировок, но гораздо быстрее идёт загрузка, так как сервера российские.
Только DNS не панацея, нужно и DNS прописывать и расширения использовать.

sayrus

Member
Gideon Vi
А причем здесь это? У меня на этом форуме просто нет доступа к этой странице.