Пользовательские скрипты для программы.

68044

Beta Tester
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, интересные с вашей точки зрения скрипты для программы. Нравится функция интеграции скриптов в программу, поскольку она работает как "кросплатформенная" и не зависящая от браузера, для которого нужно пользоваться дополнительными расширениями для реализации этой функции. К сожалению на сайтах, на которых эти скрипты выкладываются, они плохо систематизированы и зачастую - дублируются по своим функциям, поэтому проще обсудить самые полезные здесь исходя из личного опыта использования. Заранее благодарен.

Last edited:

68044

Beta Tester
Спасибо, уже установил это расширение - действительно полезное, что касается ссылок на ресурсы со скриптами, то они на форуме уже опубликованы и я знаю об источниках именно с этого форума, дело в том, что-как я упоминал выше- очень на этих сайтах плохо эти расширения структурированы, я устанавливал, исходя из фильтра "по рейтингу" и "количеству установок", тем не менее - многие скрипты "дублируют" функции предыдущих, а описания там довольно скудные, если вообще имеются...

68044

Beta Tester
68044, не всеж об этих скриптах/возможностях знают...
Да, я тоже выбирала красявые и функциональные скрипты методом "тыка" :)
Я для этого эту ветку и создал , чтобы пользователи программы могли поделиться опытом и высказать своё мнение - из "личного" опыта выбрать лучшее...