Знаю что в этом разделе. Оказыватется нужно было в эту строчку 2 раза нажимать.Вот так:
![]()
P.S. Добавил в пользовательский фильтр. И где маленькие баннеры?
Last edited by a moderator:
Знаю что в этом разделе. Оказыватется нужно было в эту строчку 2 раза нажимать.Вот так:
![]()
@@*banners/$domain=toptracker.ru
Вот теперь ясно. СПС!А это кто будет добавлять ???Code:@@*banners/$domain=toptracker.ru
Тут 2 правила нужны. И галочки поставь напротив правил.
На моём скрине выделено как должно быть.
@@*banners/$domain=toptracker.ru
toptracker.ru#@#img[width="88"][height="31"]
Как и говорил, для того чтобы составить правило, необходимо изучить то, как они составляются. И конечно же немного опыта в составлении. Как вы могли заметить, я, не имея достаточного опыта, не смог его составить правильно.А как вы его самостоятельно проанализировали этот код? В коде элемента или коде страницы?
Больно уж много муки и гемороя.Как и говорил, для того чтобы составить правило, необходимо изучить то, как они составляются. И конечно же немного опыта в составлении. Как вы могли заметить, я, не имея достаточного опыта, не смог его составить правильно.
Как составлять описано здесь
Иногда достаточно посмотреть в журнал в программе.
подробнее
В желтом квадрате указаны все блокировки на обновленной странице а в скобках правила которые блокируют. Из плавила блокировки остается сделать правило исключения и добавить в пользовательский
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:29 ----------
Вот кстати банальный пример, как на основе кода элемента заблокировать рекламу.
Показано на примере этого топика.
Видео
Ну главный вопрос в том, на сколько реально это реализовать. Я уже делал предложение, чтобы можно было выбирать из блокированных правил, какие оставить, какие отключить. Подобное выдвигал и Alex302. Возможно в будущих версиях это реализуют. Но не всегда достаточно подставить знак исключения, иногда правило приходится переписывать полностью. А полный анализ компьютером страницы и правил, это уже из разряда искусственного интелекта)))Больно уж много муки и гемороя.
Лучше разработчиков попросить, чтобыв новой версии можно было с помощью помошника рекламу в исключения заносить. И это будет самый простой, обычный, быстрый без усилий вариант.