Идет запись статистики, в след обновлении скорее всего исправятПри работе программы все время шуршит жесткий диск.
И медленно грузятся страницы
Стоит ее закрыть, диск замолкает все начинает летать.
В чем проблема?
Когда след. обновление будет?Идет запись статистики, в след обновлении скорее всего исправят
Скорее всего следующее обновление выйдет уже в январе.Когда след. обновление будет?
С этой версией невозможно нормально работать.
Всем привет, такая-же проблема, может подскажите как исправить, когда выйдет следующая версия ?При работе программы все время шуршит жесткий диск.
И медленно грузятся страницы
Стоит ее закрыть, диск замолкает все начинает летать.
В чем проблема?
Аватар же написал, что скорее всего в январе. И, на сколько я знаю, базы обновляются одинаково, разница лишь в поддержке... хотя и надо уточнитьМне очень важно знать планируется ли убрать этот глюк в максимально короткое время (Максимум месяц-два) ?
Или можно ли как-нибудь настроить, чтобы не было тормозов ?
Да и ещё такой вопрос (Задам в этой теме):
Как часто обновляются базы фишинговых и вредоносных сайтов (Стандартная лицензия) ?
Грузит- пишет статистику, как я знаю, в след обновлении будет реже ее записывать...Так это точно испровят ? А то браузер стал жутко тормозить
и жесткий все время грузит что то.
Меня пока тока этот фактор удерживает от покупки.Аватар же написал, что скорее всего в январе. И, на сколько я знаю, базы обновляются одинаково, разница лишь в поддержке... хотя и надо уточнить
Читать надо, господа...
Грузит- пишет статистику, как я знаю, в след обновлении будет реже ее записывать...
Ну щас он напрямую пишет на винт, а потом будет в буфер заносить и раз в ... записывать на винт. Собственно если в след. месяце уже выпустят след. версию, то можете и щас покупать...Меня пока тока этот фактор удерживает от покупки.
Ибо продукт в каком виде он сейчас, просто не имеет права на жизнь(
Как только пофиксят, первым встану в очередь.Ну щас он напрямую пишет на винт, а потом будет в буфер заносить и раз в ... записывать на винт. Собственно если в след. месяце уже выпустят след. версию, то можете и щас покупать...
уже не раз обсуждалось- не отключатУважаемый разработчик, реализуйте пожалуйста опцию, которая вообще начисто отключает ведение статистики. Ибо некоторым юзерам она вообще не нужна.
Зато нагрузка на систему ослабнет.
очень зря.уже не раз обсуждалось- не отключат
Да нет там никакой нагрузки на систему. Подождите до следующей версии, увидите.Уважаемый разработчик, реализуйте пожалуйста опцию, которая вообще начисто отключает ведение статистики. Ибо некоторым юзерам она вообще не нужна.
Зато нагрузка на систему ослабнет.