Почему продуктам AdGuard для iOS уделяется так мало внимания?

Wusa

Member
Просто накипело.
1. Выдали мне бета-ключ для Adguard Pro for iOS. После последнего обновления через TestFlight он сожрал все мои личные правила, накопленные нелегким трудом, принудительно ограничив подачу правил в Safari до 50000. Почему раньше (в предыдущем билде) такая ошибка не показывалась, и все правила успешно работали, а в чейджлоге версий предупреждения на этот счёт нет?
2. Ну раз не было предупреждений в TestFlight, пошёл искать сводную темку по AdGuard Pro (beta-версия), либо по свежей 1.2.2, и, предсказуемо, не нашёл. Хотя остальные (настольные и для Android решения) активно обсуждаются. Спрашивается, какой смысл нанимать бета-тестеров, если мне не предоставили удобный инструмент для обратной связи на форуме?
3. Разработка правил фильтрации для мобильного Safari. У главного разработчика фильтров @Alex302 , оказывается, нет самого бюджетного устройства на iOS, поддерживаемого AdGuard (iPhone 5s или iPad Mini 2). Не мне обсуждать, отчего, почему и зачем, меня беспокоит конкретный вопрос - есть ли на форуме человек, который отвечает за разработку фильтров для этих устройств и делает это с удовольствием? В частности, я ломаю голову, как одним махом расправиться с мобильными подписками для Tele-2, ранее я нашёл, куда копать - после этого @Woitler , всё успешно обработал, но дальше дело (по отношению к другим операторам) не пошло :(
Так что, друзья, я готов предоставлять свои услуги по бета-тестированию в полном объёме, если они будут реально востребованы. В ином случае, спасибо за бесплатный ключ.
Хотелось бы получить конструктивный ответ от администрации, @avatar @vasily_bagirov @Alex302 @Confessor , по решению этой проблемы. Судьба продукта исключительно в ваших руках, стартовали в AppStore вы очень хорошо, не хотелось бы спустить разработку на тормоза.
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
В целом у iOS меньше пользователей (особенно русскоязычных), поэтому и обсуждений меньше. Это, конечно, не означает что мы должны продалбывать бета-версии и не писать об этом на форуме, конечно это наше косяк.

принудительно ограничив подачу правил в Safari до 50000
Это вообще не наше ограничение, а ограничение Safari, оно больше 50к правил отказывается использовать.
Скорее всего вместе с обновлениями фильтров приехали новые правила, и лимит был превышен.

чейджлоге версий предупреждения на этот счёт нет?
Так оно всегда было.

У главного разработчика фильтров @Alex302 , оказывается, нет самого бюджетного устройства на iOS, поддерживаемого AdGuard
Вообще у него есть ipad
 

Wusa

Member
В целом у iOS меньше пользователей (особенно русскоязычных), поэтому и обсуждений меньше. Это, конечно, не означает что мы должны продалбывать бета-версии и не писать об этом на форуме, конечно это наше косяк.
@avatar , оки, как сдам сессию и выйду на каникулы, пойду осваивать английский раздел, если там, по-Вашему, тусовка активнее. Надеюсь, за мой Гугл транслейт не забаните :)
Всё остальное понятно, единственное, как вы планируете целенаправленно бороться с вап-подписками? Пока приходится после каждой замены интернет-симки обивать пороги офисов опсосов и превентивно блокировать в ЛК, но хочется решение "установил и забыл" :)
 
Top