Почему-то AdGuard блокирует ссылку

bregzit

New Member
Добрый день, сервис блокирует ссылку ali.pub Для тех кто не знает, это реферальная ссылка для алиэкспресс.
Почему блокировщик рекламы вообще блокирует какую либо ссылку? Ну и там вроде ничего не законного нету, вирусов и так далее.
Узнал это недавно, подписан на одного ютубера который обозревает товар с али, перехожу по ссылке вкладка создается и закрывается, заподозрил адгуард и оказался прав.

bregzit

New Member
Извините тему не в том разделе создал, у меня расширение для хрома.

A

a.bubnov

Guest
Добрый день, @bregzit! Мы блокируем только вредоносные сайты. Проверили Ali.pub на наших устройствах, всё отлично работает. Давайте разбираться.

Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на видео с YouTube, откуда вы переходите. Посмотрим, что там может быть не так. И подскажите, у вас есть какие-нибудь собственные фильтры в расширении?

bregzit

New Member
Добрый день, @bregzit! Мы блокируем только вредоносные сайты. Проверили Ali.pub на наших устройствах, всё отлично работает. Давайте разбираться.

Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на видео с YouTube, откуда вы переходите. Посмотрим, что там может быть не так. И подскажите, у вас есть какие-нибудь собственные фильтры в расширении?
Блокирует везде, будь-то ссылка в описании на ютубе, либо посторонний мессенджер (телеграм). Как только расширение отключаю, все открывает. Никаких собственных фильтров не ставил, все по стандарту. Видео отправил в ЛС

M

myMoon

Guest
@nasta

В том, что данный сайт использует scum-ссылки и они соответственно блокируются. Если вы все же готовы пойти на риск, то можете отключить фильтрацию на этом сайте, а также проверить журнал фильтрации путем исключения заблокированных запросов и непосредственно добиться желаемого результата.

bregzit

New Member
@nasta

В том, что данный сайт использует scum-ссылки и они соответственно блокируются. Если вы все же готовы пойти на риск, то можете отключить фильтрацию на этом сайте, а также проверить журнал фильтрации путем исключения заблокированных запросов и непосредственно добиться желаемого результата.
А что по моему вопросу? :oops:

A

a.bubnov

Guest
Забудьте, мы никому не нужны с нашей бесплатной версией)
Это не так. Проблему тяжело воспроизвести — у нас не получается ни на одном устройстве с любыми настройками, отсюда и такой срок решения.

bregzit

New Member
Это не так. Проблему тяжело воспроизвести — у нас не получается ни на одном устройстве с любыми настройками, отсюда и такой срок решения.
Как видите не я один такой, вон человек выше отписал с такой же проблемой. Может я могу еще что-то предоставить что бы помочь ?

bregzit

New Member
Ладно, можете не решать) Месяц уже прошел, все никак не можете найти причину почему ссылку ваш софт блочит. Перейду на адблок, удачи, не скучайте.

A

a.bubnov

Guest
Ладно, можете не решать) Месяц уже прошел, все никак не можете найти причину почему ссылку ваш софт блочит. Перейду на адблок, удачи, не скучайте.
Жаль, что вы решили уйти :(
Но мы всё равно не можем оставить проблему без внимания. Я потороплю разработчиков.

dentra

New Member
Здравствуйте, появилось ли решение для данной проблемы?

добавление ali.pub в белый список проблему не решает.

моя система iOS и браузер safari.

bubastic

New Member
Измучила уже эта проблема. ссылки на ali.pub открывается и тут же закрывается. Я так понял, что прошел год, а проблема так и не решилась

gromlin

New Member
Прошел 1 год 5 месяцев 12 дней вопрос с ali.pub так и не решен? Как такое возможно? :rolleyes:
И да это именно проблема adGuard, при отключении его, ссылка работает.
Если ali.pub добавить в белый список, это не решает проблемы.

dalv

New Member
При отключении фильтра "Языковые" ali.pub перестаёт блокироваться. А точнее при отключении конкретно "Французского фильтра" в разделе языковых.