Приветствую! Пользуюсь AdGuard уже очень давно, все нравится. Использую способ фильтрации локальный VPN, но из-за РКН начались глюки с плэй маркетом, спотифай и другими приложениями связанными с гугл в связи с тем, что этот самый РКН что-то там начал блокировать... не суть. Я дополнительно настоил прокси сервер через AdGuard, чтобы избежать подобных глюков, мне помогло. Нужные приложения работают, как-будто ничего и не было. А вот собственно вопрос. VPN (он же прокси) через который я сижу далеко не самый быстрый, хоть и платный, это NordVPN (настроен по инструкции с Вашего сайта AdGuard). Возможно ли создать правило или фильтр, которое даст возможность для определенного приложения сделать запрет на использования этого самого прокси, так сказать, "обход", но при этом, чтобы нужное мне приложение прогонялось через саму программу AdGuard и блокировало рекламу? Буду благодарен за помощь! Само приложение - это стандартный браузер самсунга - com.sec.android.app.sbrowser
Как бы это странно не звучало, мне не нужен VPN (прокси) для браузера. Из-за того, что прогоняя его через удаленный сервер, страницы грузятся заметно дольше. И это, при условии того, что выбран самый ближайший сервер ко мне. Я даже не говорю о другой стране.
Как бы это странно не звучало, мне не нужен VPN (прокси) для браузера. Из-за того, что прогоняя его через удаленный сервер, страницы грузятся заметно дольше. И это, при условии того, что выбран самый ближайший сервер ко мне. Я даже не говорю о другой стране.