Приветствуем новых участников форума!

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
В этой теме каждый новый зарегистрировавшийся пользователь может сказать "Привет" и рассказать о себе и своих первых впечатлениях об Adguard.

Vadiki

New Member
Всем привет! Зашёл сюда с телевизора LG с мэджик пультом.
Надеюсь найти тут версию и для телека. Пока не нашёл... На компе работает на "ура!"

stryker

New Member
Хочу поблагодарить за эту замечательную программу! Всем понятно что идеального ничего нет, но разработчики активные, поддержка живая. Что еще надо то, программа стоит этих денег однозначно. Лично для меня это важная по значению как и антивирус. Спасибо!!!

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Хочу поблагодарить за эту замечательную программу! Всем понятно что идеального ничего нет, но разработчики активные, поддержка живая. Что еще надо то, программа стоит этих денег однозначно. Лично для меня это важная по значению как и антивирус. Спасибо!!!
Спасибо и вам за выбор Adguard и за активность на форуме :)

jus

Юрий
Всем здрасти, привет и огромное приветище!:) Сейчас обновился до новой версии, офигел, все так изменилось, новые плюшки. Ребята - вы супер! Специально вот зашел выразить вам восхищение :)

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Всем здрасти, привет и огромное приветище!:) Сейчас обновился до новой версии, офигел, все так изменилось, новые плюшки. Ребята - вы супер! Специально вот зашел выразить вам восхищение :)
Здорово, что вам понравилось! С возвращением!

Ашна

New Member
Привет всем! Я конечно новичок на вашем форуме, но думаю буду постоянной его посетительницей. Может почерпаю что - то нужное для себя. А для начала большое спасибо, что вы существуете. Очень многие довольны вашим форумом.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Привет всем! Я конечно новичок на вашем форуме, но думаю буду постоянной его посетительницей. Может почерпаю что - то нужное для себя. А для начала большое спасибо, что вы существуете. Очень многие довольны вашим форумом.
Вам тоже спасибо, ждём ваших комментариев на форуме!

Ашна

New Member
Вам тоже спасибо, ждём ваших комментариев на форуме!
А скажите пожалуйста, я могу не только оставлять просто комментарии, я могу задавать вопросы по каким-то мне нужным темам? Мне на них ответят или просто сотрут сообщение? Что мне ждать от этого форуму?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
А скажите пожалуйста, я могу не только оставлять просто комментарии, я могу задавать вопросы по каким-то мне нужным темам? Мне на них ответят или просто сотрут сообщение? Что мне ждать от этого форуму?
Ну конечно можете, о чем разговор. Можете создавать новые темы или писать в уже существующих - главное, стараться, чтобы ваши сообщения были в подходящих темах, а новые темы - в подходящих разделах. Стирать ничего не будем, если не будет оскорблений пользователей и других явных нарушений правил форума :)

rusnaka

New Member
Здраствуйте
Хотел спросить кое чего.На днях купил лицензию 9+9 (вечнаю) , но она заканчвается 2115.А и ещё установил на мой Мак и один телефон андройд и пишет что исползвоно из 9,2 лицензий. Должно быть так ? Хотя я думаю можно установить на 18
Спасибо

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Здраствуйте
Хотел спросить кое чего.На днях купил лицензию 9+9 (вечнаю) , но она заканчвается 2115.А и ещё установил на мой Мак и один телефон андройд и пишет что исползвоно из 9,2 лицензий. Должно быть так ? Хотя я думаю можно установить на 18
Спасибо
"Вечная" - это конечно условно. На самом деле необходимо при генерации лицензии задать ей какой-то срок действия, задаём 100 лет для ровного счета. Если через 100 лет потребуется продлить эту лицензию - обращайтесь, продлим без возражений :)

Что касается "2 из 9" лицензий. Это пишется где именно? На самом деле, конечно, 2 из 18 (9 ПК + 9 устройств Android). Если хотите, можем вручную проверить, напишите только номер ключа мне личным сообщением.

rusnaka

New Member
"Вечная" - это конечно условно. На самом деле необходимо при генерации лицензии задать ей какой-то срок действия, задаём 100 лет для ровного счета. Если через 100 лет потребуется продлить эту лицензию - обращайтесь, продлим без возражений :)

Что касается "2 из 9" лицензий. Это пишется где именно? На самом деле, конечно, 2 из 18 (9 ПК + 9 устройств Android). Если хотите, можем вручную проверить, напишите только номер ключа мне личным сообщением.
Спасибо за ответ
А вот скрин,о том что я говорю.А насчёт 100 лет. Может я Горец :)

Sparco

Beta Tester
Привет)

Программа круть, без нее прям не могу сидеть в инете. С ней от самого ее начала с нетчарта 3.50 ))

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Привет)

Программа круть, без нее прям не могу сидеть в инете. С ней от самого ее начала с нетчарта 3.50 ))
Немалый срок, рады видеть вас теперь и на форуме!

Fantom

Beta Tester
"Вечная" - это конечно условно. На самом деле необходимо при генерации лицензии задать ей какой-то срок действия, задаём 100 лет для ровного счета.
А при генерации ключей бета-тестерам почему нет необходимости задавать какой-то срок действия?

Sparco

Beta Tester
А при генерации ключей бета-тестерам почему нет необходимости задавать какой-то срок действия?
Чтоб не злоупотребляли наверно)