Приветствуем новых участников форума!

Woitler

Moderator
Moderator
Добрый вечер. Пользуюсь Adguard на PC и смартфоне уже почти год, очень нравится. :)
Рекомендовал Adguard всем своим друзьям и знакомым, почти все воспользовались рекомендацией, только положительные отзывы!

B.iG

New Member
Здравствуйте :) Хочу выразить огромную благодарность разработчикам данной программы :) Спасибо за то, что вы делаете. Скажу по секрету, как не особо ярый любитель лицензионного софта, отдать свои кровные за ваш продукт вообще не раздумывал :)
Немного был в недоумении от того, что на форуме используется другая учетная запись и пришлось регистрироваться снова.
Были проблемки с портативной версией FF, но после курения форума, в течение 10 минут, нашел решение.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте :)
Привет, добро пожаловать на форум!

Немного был в недоумении от того, что на форуме используется другая учетная запись и пришлось регистрироваться снова.
Нам кажется так правильнее. При регистрации на форуме, например, ник выбирать надо и много чего еще, большинству пользователей, кто хочет просто купить лицензию, всё это не надо.

Были проблемки с портативной версией FF, но после курения форума, в течение 10 минут, нашел решение.
Если появятся какие-то вопросы - спрашивайте :)

Harp

New Member
Всем привет! Зашёл сюда с телевизора LG с мэджик пультом.
Надеюсь найти тут версию и для телека. Пока не нашёл...!"
А вообще - поддерживаю такое ноухау. Пускай сделают для телека (чтобы вместо рекламы показывало что-нить другое, музыку например, или этот форум, или какой-нить другой форум или даже соцсеть) А то че-то развиваться надо, как-то уже не очень актуально делается. в Опере свой уже какой-то там кажется фильтр рекламы, а заодно и заменитель IP адересов.. Задавят Адгард если они че-нить новенькое не придумают - вот вырезатель рекламы из телевизора - актуально!

Harp

New Member
че-то зашел сюда - впервые вижу такое смешно стало: нашел страницу - кто на форуме? - на форуме я и 20 роботов Яндекса - что делают? я смотрю собственный профиль а роботы читают )) значит 20 роботов яндекса 1 гугля 1 яху. Читают понимаете ли они ))

Harp

New Member
Спасибо за ответ
А вот скрин,о том что я говорю.А насчёт 100 лет. Может я Горец :)

А это насовсем дают нахаляву что ли? А где записаться можно*?
А не забанят? - а то вон чо-то ABBYY расщедрился на годовой ключ, я пару раз активировал, а потом "да пошел ты в баню, превышено количество устройств" - хотя ничего там не превышено - это один и тот же комп, просто винда то 8 то 10.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Пускай сделают для телека
На данный момент можно пользоваться Adguard DNS. Но вообще направление интересное.

в Опере свой уже какой-то там кажется фильтр рекламы, а заодно и заменитель IP адересов.. Задавят Адгард если они че-нить новенькое не придумают
Встроенные в браузер фильтры очень, очень сильно проигрывают по своим возможностям специализированным блокировщикам. Так что это как раз не особо страшно, наоборот, больше пользователей в принципе узнают про блокировку рекламы (удивительно, но таких всё ещё много).

А это насовсем дают нахаляву что ли? А где записаться можно*?
Что-то не понял, о чем вы тут. "Нахаляву" можно получить только бета-ключ, если подать заявку в бета-тестеры. Бета-ключи мы даём на год и затем продляем при наличии достаточной активности.

а то вон чо-то ABBYY расщедрился на годовой ключ, я пару раз активировал, а потом "да пошел ты в баню, превышено количество устройств" - хотя ничего там не превышено - это один и тот же комп, просто винда то 8 то 10.
Если говорить про Adguard для Windows, то можно активировать одним ключом одновременно на нескольких системах. Ну и вообще мы не считаем количество "привязываний" ключа, вы можете хоть каждые пять минут отвязывать ключ и привязывать его к другому компьютеру.

KotObormot

New Member
Почему не могу зайти в личный кабинет на сайте? При попытке зайти, пишет что не верный логин или пароль. При попытке же зарегится на сайте, выдаёт что пользователь с таким мылом уже зарегистрирован. Что я делаю ни так-то?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@KotObormot напишите мне личным сообщением, пожалуйста, в какой аккаунт пытаетесь залогиниться.

dreamcast

Member
Здравствуйте! Напишу, что впечатления самые позитивные :) Радует, что продукт развивается. На самом деле, у AdGuard ещё и огромное социальное значение. Это не просто один из способов блокировки рекламы. Это возможность в наше время каждому человеку сохранить свою индивидуальность. Не быть втянутым в корпоративные игрища таких монстров как, например, Google, Facebook. Уже сегодня они не просто изучают, а формируют потребительский спрос. Навязывают свои корпоративные идеи. Часто токсичные. Интернет уже никогда не станет прежним, но сохранить свой микроклимат и сделать сёрфинг более экологичным, приватным, - в этом, несомненно, помогает AdGuard, в отличие от многих блокировщиков. И здорово, что AdGuard развивается в этом направлении. Повторюсь, что у миссии AdGuard во много социальный характер. Спасибо!

denisysh

New Member
Привет форуму и разработчикам! От использования проги adguard впечатления только положительные, нервные клетки целей. Блокирует все, что шевелится и не шевелится. Главное настроить, и премиум версия.

erih

New Member
Привет! Адгард - лучшее расширение для скрытия рекламы!

//вроде так, да? :)

Gonopolsky

New Member
кинули!) Столкнулся с отвратительным отношением к себе! Пишу в поддержку, В ответ из меня делают идиота! Заплатил 999р за подписку vpn , а по прежнему замедленный. В ответ получаю «Выйдите и зайдите обратно в свой акаунт, По нашим данным у вас все работает»
А ЭТО ТОГДА ЧТО ?????!!!!

Attachments