Приложение AdGuard не блокирует рекламу в сафари

78dima

New Member
Приветствую. Приобрел лицензию на AdGuard приложение, настроил его, но в браузере не блокирует ни одну рекламу. Если установить расширение "AdGuard для Safari", то все работает. Но зачем мне 2 версии AdGuard, если одна из них не работает ? Как пофиксить ? Версия системы 10.15.6

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, внесен ли Safari браузер в список фильтруемых приложений?
Чтобы это проверить вам необходимо открыть настройки AdGuard > Сеть > Фильтруемые приложения.

balby

New Member
Привет!
Добавлю, примерно с начала недели в Safari на mail.ru постоянно появляется вставка рекламы myTarget. Ужи и принудительно вырезаю ее "Помощником" - без толку, при обновлении страницы снова висит.

Attachments

Xsaven

New Member
у меня такая-же проблемма в сафари, реклама блокируется частично, и помощником пытаюсь убрать но после перезагрузки страницы всё равно появляется.
В списке фильтруемых программ сафари есть
1619281536950.png

и + у меня помощник как раньше не появляется в браузерах вообще как раньше, на сафари пришлось поставить расширение помощника которым я и пытался заблочить но не вышло...
как мне вернуть старый поупап который у меня был до обновления на бигсюр?
в настройках он у меня включён
1619281701252.png
но ни в одном браузере не отображается

помогите решить мне эти 2 проблемы.

П.С
У меня так-же установлен Little Snitch, но судя по всему с ним конфликты уже решены, видел тут на форуме об этом написано. но мало ли может из-за него попап не хочет работать.

Xsaven

New Member
Интересно, тут вообще есть кому дело до клиентов? в стоимость лицензии поддержка не входит? Уже 5 дней на мой вопрос всем плевать! Как так-то?

Xsaven

New Member
В чём смысл вашего форума если вам плевать на проблемы с вашим софтом и на ваших клиентов, капец, в чём смыс мне тогда было покупать лицензию если с таким же успехом мог поставить крякнутую версию?

A

a.bubnov

Guest
День добрый, @Xsaven!
Простите, что отвечали так долго. Основной канал связи с поддержкой – почта support@adguard.com. Там мы оперативно решаем возникшие трудности. А вот сообщение в старой теме на форуме может выпасть из нашего поля зрения :(

Насчёт вашей проблемы. Нам очень важно взглянуть на настройки приложения, а также проблемные сайты. Если о втором можно написать здесь, то вот первое лучше держать в секрете. Напишите нам из приложения, пожалуйста. Запустите AdGuard, нажмите на шестерёнку настроек и выберите Поддержка. Укажите вашу почту, опишите проблему максимально подробно и включите отправку диагностического отчёта с помощью галочки внизу окна. Именно там и будет важная для нас техническая информация.

Будем ждать :)