[Проблема]Скорость аплоада браузера с включенным AdGuard+не проходит тесты IPv6

cypher1999

New Member
Ситуация такая (приведу скрины, верно для любого браузера):

- с включенным AdGuard

- с выключенным AdGuard

Проблема повторяется на любом браузере (будь то IE, Opera, Maxthon (из-за которого я и установил, собственно, AdGuard), Chrome) при любых настройках сети.

так же не проходятся тесты сайта http://test-ipv6.com/
СтОит отключить AdGuard - всё отлично проходится...

Как решить ситуацию ? Мне нравится браузер Макстон 3 версии - а там нет толкового ад блокера...Отказываться от вашего продукта не хочется, но и дальше продолжать использовать с такой проблемой невозможно...HELP PLZ !

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Что касается аплоада сейчас проверил у меня всё ок. ( что с включенным, что с отключеным adguard )

А вот про IPv6 тоже хотелось бы услышать разработчиков.

Last edited by a moderator:

military

Beta Tester
10/10 стабильность и готовность IPv4 соединения, когда сайт использует и IPv4, и IPv6
0/10 стабильность и готовность IPv6 соединения, когда сайт использует только IPv6
в июне только наступит всемирный день подключения. а дальше будет зависеть от наших-ваших провайдеров, в первую очередь они не поддерживают подключение IPv6.
п.с а пинг все таки выше с Adguard

cypher1999

New Member
Мой провайдер таки поддерживает IPv6 (Используется Toredo).
Вот скрин :

При отключенном IPv6 ситуация такая же, т.е. аплоад никакой становится...
Используется роутер Microtik 750
Хотя и без него ситуация не меняется.
Win7 x64

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
1. Про скорость аплоада. Я уже встречался с такой проблемой (что спидтест показывает маленькую скорость загрузки), но этого, честно говоря, быть не может.
Есть одна просьба. Попробуйте пожалуйста залить большой файл на какой-нибудь хостинг (например на яндекс.диск) с Adguard'ом и без него, и посмотреть,
насколько отличается реальная скорость аплоада?

2. По поводу IPv6. У нас в запасе лет 5-10, никто на IPv6 переходить с концами не будет. Мы поэтому и не спешим особо.