Проблема на сайте

Здравствуйте! У меня возникли проблемы на сайте Одноклассники. После последнего обновления ( где то примерно около недели назад) Перестали открываться сообщения, не добавляются друзья, не ставятся классы. Обратилась в службу поддержки сайта, там мне убедительно порекомендовали удалить банер. Но...Реклама раздражает. Мне бы не хотелось отказываться от Вас и очень хотелось бы разрешить проблемы в ОК. У меня браузер Яндекс. Но эти же проблемы присутствуют и в Опере , и в Мозиле. Посоветуйте, что можно сделать. Реклама на Ок зашкаливает. Она и с боков и в ленте. Начала её блокировать и у меня отключилось общение в ленте.

M

myMoon

Guest
@Елена Данилёнок

Приветствую!

Для начала стоит обновить фильтры, для этого откройте основное меню AdGuard - Проверить обновления. Вспомните, не добавляли ли Вы случайно или намеренно сторонних фильтров? (сторонние лучше отключить - AdGuard - Настройки - Антибаннер)

Если у Вас возникнут вопросы с настройкой можете написать мне в личные сообщения, могу подключиться к Вам удаленно посредством TeamViewer.

Kymylep

New Member
Здравствуйте. Почти аналогичная проблема. Если после первого запуска странички одноклассников нажать на сообщения- они будут грузиться секунд 10-15. Потом нормально, но если обновить страничку- опять приходится ждать 10-15 секунд пока откроется окно сообщений. С выключенным adguard для windows (стоит последняя версия) сообщения грузятся моментально, но и баннеры тоже :)
Такая проблема наблюдалась и с браузерным расширением. Mozilla 71. windows 8.1. Возможно ли решить данную проблему?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Kymylep
Приветствую!
Уточните, пожалуйста, какие фильтры вы используете?
Есть ли сторонние антивирусы, или VPN?
Попробуйте для начала переустановить сертификат безопаности.
Настройки > Сеть > Переустановить сертификат безопаности.

Kymylep

New Member
@Kymylep
Приветствую!
Уточните, пожалуйста, какие фильтры вы используете?
Есть ли сторонние антивирусы, или VPN?
Попробуйте для начала переустановить сертификат безопаности.
Настройки > Сеть > Переустановить сертификат безопаности.
Благодарю за оперативность.
Использую фильтры:
Базовый, 3 безопасности(Malware,Spam,Nocoin)(их пробовал отключать- не помогло) и один языковой(Русский).
Антивирус Eset 13.0.22, VPN нет.
К сожалению переустановка сертификата HTTPS(вы же про него говорили?) не помогла. Ситуация аналогичная. Открываем вкладку одноклассников и первая загрузка сообщений около 10-15 секунд с Adguard.

nester

Beta Tester
Здравствуйте! Аналогичная проблема с сайтом "Одноклассники" ! Не возможно поставить класс. В Adguard настройки по умолчанию, на PC нет антивирусов и VPN. При отключении защиты в Adguard всё на сайте "Одноклассники" работает отлично (ставятся классы) , но раздражает реклама! Нельзя ли решить эту проблему? Спасибо.