Проблема с подключением по локальной сети после установки AdGuard

Discussion in 'Общие вопросы по AdGuard для Windows' started by Taiga, Jul 14, 2011.

  1. Taiga

    Taiga New Member

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    2
    После установки AdGuard пропадает интернет, при этом трафик от сервера не приходит, и подключение по локальной сети выдаёт сообщение "Подключение ограничено или отсутствует", в чём может быть проблема?

    Антивирус не ругается, фреймворк установлен 1.1-4.0, брандмауэр виндовс отключен, файр вола нету.
     
  2. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,931
    Вы уверены что дело точно в самом Adguard?
    То, что вы описываете, это более низкий сетевой уровень, мы по хорошему не можем на это влиять.
     
  3. jus

    jus Юрий

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    440
    У меня давненько было что то подобное на XP, один добрый человек тут подсказал сделать следуюющее:
    1. удалить правильно adguard так как указано в faq
    2. запустить данное приложение http://rghost.ru/14543711 (оно вернет сетевые настройки по умолчанию)
    3. скачать с оф сайта adguard и установить
    Вообщем мне это помогло :)
     
  4. Taiga

    Taiga New Member

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    2
    Я уверен что это именно из за AdGuard, начинается всё после установки и перезагрузки компьютера, а после удаления перезапускаю сетевое подключение и интернет снова работает, пробовал устанавливать\удалять раз 5 и каждый раз одно и то же, удалял правильно.


    Огромное спасибо, помогло.


    Видимо дело в сборке винды, сборка ZVER, возможно вам стоит вложить это приложение в инсталятор программы.