Проблема с подключением по локальной сети после установки AdGuard

Taiga

New Member
После установки AdGuard пропадает интернет, при этом трафик от сервера не приходит, и подключение по локальной сети выдаёт сообщение "Подключение ограничено или отсутствует", в чём может быть проблема?

Антивирус не ругается, фреймворк установлен 1.1-4.0, брандмауэр виндовс отключен, файр вола нету.

Administrator
Staff member
Administrator
После установки AdGuard пропадает интернет, при этом трафик от сервера не приходит, и подключение по локальной сети выдаёт сообщение "Подключение ограничено или отсутствует", в чём может быть проблема?

Антивирус не ругается, фреймворк установлен 1.1-4.0, брандмауэр виндовс отключен, файр вола нету.
Вы уверены что дело точно в самом Adguard?
То, что вы описываете, это более низкий сетевой уровень, мы по хорошему не можем на это влиять.

jus

Юрий
У меня давненько было что то подобное на XP, один добрый человек тут подсказал сделать следуюющее:
1. удалить правильно adguard так как указано в faq
2. запустить данное приложение http://rghost.ru/14543711 (оно вернет сетевые настройки по умолчанию)
3. скачать с оф сайта adguard и установить
Вообщем мне это помогло :)

Taiga

New Member
Вы уверены что дело точно в самом Adguard?
То, что вы описываете, это более низкий сетевой уровень, мы по хорошему не можем на это влиять.
Я уверен что это именно из за AdGuard, начинается всё после установки и перезагрузки компьютера, а после удаления перезапускаю сетевое подключение и интернет снова работает, пробовал устанавливать\удалять раз 5 и каждый раз одно и то же, удалял правильно.

У меня давненько было что то подобное на XP, один добрый человек тут подсказал сделать следуюющее:
1. удалить правильно adguard так как указано в faq
2. запустить данное приложение http://rghost.ru/14543711 (оно вернет сетевые настройки по умолчанию)
3. скачать с оф сайта adguard и установить
Вообщем мне это помогло
Огромное спасибо, помогло.

Видимо дело в сборке винды, сборка ZVER, возможно вам стоит вложить это приложение в инсталятор программы.