Проблема с сетевой игрой

Добрый вечер. Все данные о ОС, фильтрах и т.д. есть в подписи. А проблема такая. Со включенным Adguard в Splinter Cell Blacklist не работает сетевой режим. Не подключается к серверу. Проблема точно в нем, так как без Adguard все работает. Можно даже просто фильтрацию вырубить. Можно каким либо исключением вылечить? Спасибо.

jezz

New Member
я смотрю тут неохотно отвечают, я уже и писал через форму обратной связи, в итогое пришел на форум, потому что там без ответов, тут похоже тоже так будет. Не заходит на сервер одной игры при запущенном ADGUARD. хотя сервер виден и его IP пингуется. Но висит на подключении к серверу "ожидаю ответа сервера". Останвливаем ADGUARD - и все начинает работать. Там в проге есть какието редакторы фильтров, но я что не догоняю как они работают , вроде если в правиле поставить @@и далее IP сервера - то он не должен с этого адреса обрабатывать, но увы это не помогает

я смотрю тут неохотно отвечают, я уже и писал через форму обратной связи, в итогое пришел на форум, потому что там без ответов, тут похоже тоже так будет. Не заходит на сервер одной игры при запущенном ADGUARD. хотя сервер виден и его IP пингуется. Но висит на подключении к серверу "ожидаю ответа сервера". Останвливаем ADGUARD - и все начинает работать. Там в проге есть какието редакторы фильтров, но я что не догоняю как они работают , вроде если в правиле поставить @@и далее IP сервера - то он не должен с этого адреса обрабатывать, но увы это не помогает
мне лично помогло вот: что
1) добавить вручную проблемное приложение в список фильтрации.
2) нажать на замок справа, убедиться что он зачеркнут.
3) снять галочку фильтрации
4) нажать ОК.
5) перезапуск ПК.