С мегатрэком проблему исправим сегодня.Привет!
Не блокируется реклама в клиенте uTorrent.
На сайте Megatrack предлагает установить новый бесплатный браузер, но всё равно считается как реклама. ~
В 5-ой версии таких багов (пропусков реклам) не было.
Сейчас исправлено.С мегатрэком проблему исправим сегодня.
Сегодня пробовал обновить вручную и программу, и фильтры. Перезапустил клиент uTorrent - реклама осталась.Насчет uTorrenta нам буквально вчера, кажется, жаловались, и мы добавили в фильтры новые правила. Попробуйте вручную обновить фильтры, почистить кэш программы (либо переустановить ее) и дайте нам знать, останется ли у вас там реклама.
В папке пользователя - AppData - Roaming - utorrent, по-моему, там был. Точнее не подскажу, давно не устанавливал.Напомни, где можно почистить кэш?
Есть такой путь ("C:\Users\User\AppData\Roaming\uTorrent"). Нужен конечный путь (конечная папка), где накапливается кэш.В папке пользователя - AppData - Roaming - utorrent, по-моему, там был. Точнее не подскажу, давно не устанавливал.
CCEnhancer в помощь.Есть такой путь ("C:\Users\User\AppData\Roaming\uTorrent"). Нужен конечный путь (конечная папка), где накапливается кэш.
Насчёт почистить оптимизатором не помогает. Чистил с помощью Auslogics BoostSpeed 8.0.2.0.CCEnhancer в помощь.
А в чем собственно первопричина проблемы? Не проще в самом торренте отключить всё?Насчёт почистить оптимизатором не помогает. Чистил с помощью Auslogics BoostSpeed 8.0.2.0.
Наоборот. Легче будет почистить один раз кэш, чем выключать все настройки.А в чем собственно первопричина проблемы? Не проще в самом торренте отключить всё?
Ну каждому своё. Мне, например не нравилось как adguard убирал рекламу в utorrent, оставляя пустые блоки от неё.Наоборот. Легче будет почистить один раз кэш, чем выключать все настройки.
Мне наоборот. Пускай остаются эти блоки, но зато не видно рекламы.Ну каждому своё. Мне, например не нравилось как adguard убирал рекламу в utorrent, оставляя пустые блоки от неё.
Переустановка клиента uTorrent не помогла.Попробуйте вручную обновить фильтры, почистить кэш программы (либо переустановить ее) и дайте нам знать, останется ли у вас там реклама.