Проблемы работы с Twitch

Igorello86

Beta Tester
В последнее время на Twitch стала появляться надпись "We had trouble loading this ad for you." на 30 сек, потом пропадает. Иногда может быть 2- 3 раза в день, иногда по 5 - 6 раз в час.
Если я правильно понял, Twitch периодически проверяет установлены ли какие то приложения блокирующие рекламу, и если Да. То выдает эту надпись.
Вопрос, как нибудь обойти это можно?)

Первый взгляд на Adguard для Android
Видеообзор
http://blog.adguard.com/ru/news/pervyiy-vzglyad-na-adguard-dlya-android.html
Очень порадовали.... Уже хочется затестить!)

Administrator
Staff member
Administrator
Я же правильно понимаю, что речь идет о twitch.tv?
Посмотрим, конечно, но вообще сомнительно что исправим.
Twitch просто периодически пытается загрузить новый рекламный ролик, он блокируется, и твитч об этом сообщает.
Проблема в том, что внутри видео-плеера мы ничего исправить не можем, это его логика работы.

Igorello86

Beta Tester
Я же правильно понимаю, что речь идет о twitch.tv?
Посмотрим, конечно, но вообще сомнительно что исправим.
Twitch просто периодически пытается загрузить новый рекламный ролик, он блокируется, и твитч об этом сообщает.
Проблема в том, что внутри видео-плеера мы ничего исправить не можем, это его логика работы.
Да о twitch.tv
Бесит что при этом экран черный и надпись. На 30 сек. Если бы хотя бы экран не затемнялся, а была бы только надпись.

Administrator
Staff member
Administrator
Есть какое-нибудь видео на котором стабильно повторяется проблема?
Сходу не получается повторить.

Igorello86

Beta Tester
Есть какое-нибудь видео на котором стабильно повторяется проблема?
Сходу не получается повторить.
К несчастью нет, всегда рендомно появляется.
Знаю что это происходит у всех, у кого стоят блокираторы рекламы. Любые, не только Adguard.