Есть желание добавить несколько правил фильтрации, которые с большой долей вероятности выкосят рекламу там, где мы ее пропускаем.
Правила частично запретят динамическое добавление элементов на страницы, а так очень часто добавляют баннеры.
НО, я боюсь, что из-за них возможно некоторое количество ложноположительных срабатываний. Необходимо проверить на как можно большем числе сайтов.
Поэтому, есть большая просьба к бета-тестерам - добавьте эти правила к себе в "Мой фильтр", и посмотрите - на каких сайтах после этого вылезут проблемы. Эти сайты скидывайте в эту тему, буду в реальном времени корректировать правила, убирая ложноположительные срабатывания.
Первый вариант
Собственно правила, о которых идет речь:
Просьба попробовать второй вариант правил, более "жесткий":
Правила частично запретят динамическое добавление элементов на страницы, а так очень часто добавляют баннеры.
НО, я боюсь, что из-за них возможно некоторое количество ложноположительных срабатываний. Необходимо проверить на как можно большем числе сайтов.
Поэтому, есть большая просьба к бета-тестерам - добавьте эти правила к себе в "Мой фильтр", и посмотрите - на каких сайтах после этого вылезут проблемы. Эти сайты скидывайте в эту тему, буду в реальном времени корректировать правила, убирая ложноположительные срабатывания.
Первый вариант
Собственно правила, о которых идет речь:
Обновление$$script[tag-content=".write('<sc"][max-length="1500"]
$$script[tag-content=".write(unescape('%3Cscript"][max-length="1500"]
$$script[tag-content=".write('<iframe"][max-length="1000"]
$$script[tag-content=".write('<a"][max-length="1000"]
$$script[tag-content=".write('<object"][max-length="1000"]
Просьба попробовать второй вариант правил, более "жесткий":
$$script[tag-content="document.write("][max-length="1500"]
$$script[tag-content="d.write("][max-length="1500"]
Last edited by a moderator: