Программа работает "через раз"

Administrator
Staff member
Administrator
Перенес из ЛС. Думаю эта проблема может быть интересна кому-либо из пользователей.

lovesoft said:
Вот например значок в области справа внизу через раз запускается в браузерах. Если он не запускается, тогда ничего не блокируется. Замечено в Internet explorer 9.0 и Mozilla 7.0.1. Вот лог файл посмотрите был взят Windows 7 x64 SP1 вот ссыль http://letitbit.net/download/99909.9bc2295d0ab8e988a9b05834962c/adguard.log.html
Если значок не появляется, значит, скорее всего, защита в этот момент не работает. Странно то, что эта проблема у вас повторяется именно через раз.

Скажите пожалуйста, есть ли какая-то определенная последовательность действий, которая в вашем случае приводит к этой ошибке?

dedmoroz

Active Member
adguard 5

нет всё как обычно но почемуто случается это через раз может и дольше и ищё базы обновлены 3 часа на постой висит не сбивается не могу ничё допонять! И скажите вот на вашем сайте значёк не появляется тоже или это так нада или может на сайтах где я хожу трафик защищён но вот в 4 версии на тех же сайтах всё блочило или может это что браузер поновеее ? Это больше заметно на забугорных ресурсах!!!!!

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
нет всё как обычно но почемуто случается это через раз может и дольше и ищё базы обновлены 3 часа на постой висит не сбивается не могу ничё допонять! И скажите вот на вашем сайте значёк не появляется тоже или это так нада или может на сайтах где я хожу трафик защищён но вот в 4 версии на тех же сайтах всё блочило или может это что браузер поновеее ? Это больше заметно на забугорных ресурсах!!!!!
На нашем так и надо, он в стандартных фильтрах в исключениях.

А скажите, какой у вас уровень защиты выбран в настройках?

dedmoroz

Active Member
adguard 5

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСЬКИЙ!! Вся защита включена все фильтры сам ничего не создавал почему пользоательський воно саме поставыло потомучто по умолчанию фильт на забугорни сайты выключен а я включил его!!

неблокирует

Такой вопрос,программа работает,но неблокирует ниодну рекламу,пробовал на двух браузерах,мозила и гуголь,это произошло как обновилась программа, в настройках пишет что всё работает ,всефильтры включено но реклама непропадает и на странице в правом нижнем углу значка программы нет,помогите чем можете,раньше до обновления проблем небыло всё устраивало!