Продление + улучшение лицензии

blank.teer

New Member
Я хочу продлить действующую лицензию навсегда и при этом улучшить ее, добавив еще одно андроид-устройство. Сейчас услуга продления составляет 118 гривен (270 рублей), а улучшения — 20 гривен (45 рублей).

Вопрос: если я сначала продлю лицензию, то последующее улучшение уже вечной лицензии обойдется мне дороже? И наоборот, если я сначала улучшу лицензию, то увеличится ли сумма продления до вечной?

Михаил36

New Member
У меня лицензия на 4 устройства, сейчас мне предлагается на выбор 3 или 9 устройств, меня устраивает лицензия на 4 устройства, есть ли возможность её продлить без улучшения?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Михаил36
Продление вашей лицензии должно произойти автоматически(в случае если вы не отменяли подписку самостоятельно). Тогда вам будет необходимо приобрести новый лицензионный ключ AdGuard.

Михаил36

New Member
@Михаил36
Продление вашей лицензии должно произойти автоматически(в случае если вы не отменяли подписку самостоятельно). Тогда вам будет необходимо приобрести новый лицензионный ключ AdGuard.
Ответ на почту: В связи с изменением формата лицензий AdGuard, лицензии на 4 устройства больше не доступны для приобретения и продления. Вы можете выбрать альтернативный вариант : Персональную лицензию на 3 устройства или Семейную лицензию на 9 устройств.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Зайдите в личный кабинет AdGuard и проверьте раздел подписки, какая информация там укзанна?

ADGUser2017

Active Member
@Chinaski на мой взгляд пользователю @Михаил36 на почту (видимо службой поддержки AdGuard) был предоставлен более чем верный корректный ответ. Разве нет? Ведь система лицензирования у AdGuard действительно недавно поменялась. Переход на новую систему тарифов.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@ADGUser2017
Да, все верно. Но есть вероятность, что у пользователя была оформлена подписка, а в таком случае можно продлить ключ, воспользовавшись функцией автопродления.

В целом могу сообщить, что в данный момент пересматривается возможность продления ключей вручную. Возможно, функцию вернут в ближайшее время.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
У вас лицензия 2+2, поэтому вам доступно только улучшение до семейной лицензии (9 устройств).
Вы можете приобрести новый персональный лицензионный ключ.
К тому же с 27 ноября стартуют умопомрачительные скидки на все типы лицензий.
Успейте купить по хорошей цене :)

Antonius

New Member
Здравствуйте. У меня есть 3 ключа на восемь устройств. Можно ли их использовать по новой системе на любом типе устройств? Теперь можно покупать ключи кратно 3? А если мне нужен один? Почему система в личном кабинете при обновлении ключа предлагает обновиться до Семейной лицензии на 9 устройств за 500 рублей? За эти деньги мне дадут ещё одну лицензию или ключи можно будет использовать на любых типах устройствах. В чем смысл платить эти 500 рублей, если покупка 3 новых ключей сейчас стоит 550 рублей?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Antonius
Приветствую!
Старые ключи остаются без изменений и работают по такому же принципу как и раньше.
Т.е. если у вас был ключ 1+1, он так и будет работать на 1 MAC/PC и на 1 Android/iOS
Все остальные варианты улучшения/модернизации лицензии доступны в личном кабинете.
Ключи приобретенные по новой системе являются универсальными, и подойдут для использования на любой ОС.

Antonius

New Member
Какие варианты улучшения? Доплатить 500 рублей до Семейной лицензии или купить новые три за 549? Что я получаю при оплате 500 рублей? Что в моем случае при наличии 3 лицензий нужно сделать, чтобы они стали универсальными?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Вам необходимо улучшить лицензии(если это доступно) до персонального или семейного типа, тогда они станут универсальными.
Либо приобрети отдельный ключ.
При улучшении сумма покупки пересчитывается, и вы покупаете ключи на выгодных условиях(вы не платите полную сумму).

Antonius

New Member
У меня 3 лицензии на 8 ключей. При обновлении до Семейной лицензии за 500 рублей все мои ключи станут универсальными?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Нет, когда вы нажимаете Апгрейд - это касается только отдельно взятого ключа.

Здравствуйте Скажите пожалуйста когда будет умопомрачительные скидки на все типы лицензий.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Полагаю скидки планируются на 23 февраля, 8 марта и другие праздники.
Но грандиозная распродажа точно будет на день рождения AdGuard. (Начало июня).