Пролезает реклама в Я.Дзен

question

New Member
Столкнулся с месяц как с этим. В некоторых статьях (пикабу, например) в приложении Я.Дзен появилась реклама, что раздражает. Как ее от туда убрать - не вижу. В адгарде включена и фильтрация https и DNS и VPN. Вообщем все на свете. Версия премиум. Фильтры мобильной рекламы, русской рекламы и т.п. активны. Вчера закончилась лицензия и вот теперь не знаю продлевать или нет. С одной стороны прога хорошая, с другой стороны неумирающая реклама на ютубе, а теперь еще и вот это. Отправлял в техсаппорт заявку - ушла как в черный ящик.

M

myMoon

Guest
@question

Приветствую!

Уточните пожалуйста, номер обращения? (Он генерируется автоматчиески после отправки письма в тех.поддержку).

question

New Member
не вижу, где смотреть. В почте ничего не лежит, хотя сообщения об акциях рекламных и об истечении лицензии приходят исправно.

M

myMoon

Guest
@question

Для полного отсутствия рекламы необходимо root доступ на телефоне что бы установить сертификат в систему, по Вашему обращению вижу, что Вы так и не ответили на отосланное Вам письмо, скорее всего Вам удалось сбросить лицензию.

По поводу рекламы рекламы в Я.дзен, каким браузером пользуетесь

У нас есть инструмент оповещения по поводу пропущенной рекламы в самом приложении AdGuard - Сообщить в поддержку - Незаблокированные рекламные элементы.

question

New Member
Для полного отсутствия рекламы необходимо root доступ на телефоне что бы установить сертификат в систему, по Вашему обращению вижу, что Вы так и не ответили на отосланное Вам письмо, скорее всего Вам удалось сбросить лицензию.
о каком письме речь? я что-то в почте не вижу ничего

По поводу рекламы рекламы в Я.дзен, каким браузером пользуетесь
у меня хром на андроиде

У нас есть инструмент оповещения по поводу пропущенной рекламы в самом приложении AdGuard - Сообщить в поддержку - Незаблокированные рекламные элементы.
через это тикет и создавал. Оно его приняло и на гитхабе открыло issue. К сожалению линк на него не сохранился, а на почту копия обращения с линком не пришла.

M

myMoon

Guest
@question

В таком случае попробуйте повторить проблему с рекламой и отправить ее еще раз, сохраните информацию о созданной задаче, в таком случае можно будет идентифицировать конкретно Ваше обращение.

question

New Member
лицензия закончилась и решил пока не продлевать. Что интересно, у меня VPN свой на VPS и на нем DNS adguard'a против рекламы и вот эта связка уверенно режет рекламу в дзене

ps а сегодня уже не режет. ДНС настроили? ;)

Last edited:
M

myMoon

Guest
@question

Не могли бы Вы предоставить скриншоты с вылезающей рекламой?

DNS серверы работают в штатном режиме.

M

myMoon

Guest
@question

Это универсальный инструмент, доступен для всех платформ:)

question

New Member
Это универсальный инструмент, доступен для всех платформ
это замечательно, что он универсальный. Просто не понимаю, зачем Вы предлагаете им воспользоваться, если я уже сделал это с андроида и ссылку разместил выше по топику

Bogdan123321

New Member
Столкнулся с месяц как с этим. В некоторых статьях (пикабу, например) в приложении Я.Дзен появилась реклама, что раздражает. Как ее от туда убрать - не вижу. В адгарде включена и фильтрация https и DNS и VPN. Вообщем все на свете. Версия премиум. Фильтры мобильной рекламы, русской рекламы и т.п. активны. Вчера закончилась лицензия и вот теперь не знаю продлевать или нет. С одной стороны прога хорошая, с другой стороны неумирающая реклама на ютубе, а теперь еще и вот это. Отправлял в техсаппорт заявку - ушла как в черный ящик.

Для пользователей Яндекс.Браузера (андроид, *УКРАИНА*) (при условии что установлен Adguard):
1. Настройки--->дополнения--->Yandex Access---> отключить или удалить! (Это дополнение мешает блокировке)
P.S:крайне желательно удалить *ВСЕ* расширения!
2. Скачать ***ЛЮБОЕ*** впн расширение/приложение (рекомендую Betternet) и включить его
Пару слов о Yandex Access это расширение предназначено для обхода блокировки Яндекса и Вк (оно пропускает через себя весь трафик), при его удалении трафик идет через сторонний VPN (который не заинтересован в показе Яндекс.Директ!
В этой связке у меня все работает!