Проверил, уже включённо было. Поставил даже бета версию, проблема осталась(((Добрый вечер!
Попробуйте в Настройки > Раширенные > Низкоуровневые найстроки включить pref.vpn.disable.pause.
Спасибо.
Здравствуйте! Сначала хочу поблагодарить за эту замечательную приложению. Благодарю!)Выключить, не включить. Я опечатался, прошу прощения![]()
Здравствуйте, я установил, все та же проблема. Потом попробовал войти в свой премиум аккаунт, говорит что не верный ключ. А в провдивости ключя я уверен. Несколько раз переправерил. Надеюсь в скором времени я вернусь к приложению. Я даже толком не успел пользваться премиум аккаунтом с годовой лицензией. Жаль деньги на ветер.Пожалуйста, попробуйте установить нашу новую бета-версию. Вы можете переключиться на бета-канал обновлений в настройках приложения или же скачать .apk файл по ссылке - https://adguard.com/apkb.
Вы имеете в виду свой личный кабинет на adguard.com? Там логином служит email, а не лицензионный ключ, т.к. к одному аккаунту может быть привязано сразу несколько ключей.Потом попробовал войти в свой премиум аккаунт, говорит что не верный ключ.
Вероятно, нам понадобятся логи. Вы не обращались с этой проблемой в поддержку?я установил, все та же проблема
с личным кабинетом разобрался вроде. Спасибо. Я пытался обратиться в поддержку. Но пишет: "во время отправки сообщения произашла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже." И так каждый раз. Я уже целый месяц пытаюсь с ними связаться. Как можно еще связаться с поддержкой?Вы имеете в виду свой личный кабинет на adguard.com? Там логином служит email, а не лицензионный ключ, т.к. к одному аккаунту может быть привязано сразу несколько ключей.
Вероятно, нам понадобятся логи. Вы не обращались с этой проблемой в поддержку?
Спасибо. Я вас понял.@Ildarr можно написать напрямую на почту support@adguard.com. Опишите проблему и попросите, чтобы вам выдали инструкцию, как отправить логи приложения.