Пропуск рекламы в Хром 58

kosty4

New Member
Вчера хром обновился до версии 58 и перестала блокироваться практически вся реклама, также пропал помощник. В опере все нормально. В исключениях антивируса стоит.

JGpdUzXbqSW

Member
У меня с этим без проблем . Но Вам посоветую две вещи

1) Обновите сертификат ( через AdGuard )

2) Выложите logi от AdGuard что бы разрабы могли их глянуть

kosty4

New Member
Обновил до последней версии сам адгуард ( у меня был 6.1.314) + вместо помощника поставил в хром расширение адгуарда.

Administrator
Staff member
Administrator
Обновил до последней версии сам адгуард ( у меня был 6.1.314)
Вот это кстати главный пункт, в 6.1.331 доработана совместимость с новыми версиями хрома.

kosty4

New Member
Вот это кстати главный пункт, в 6.1.331 доработана совместимость с новыми версиями хрома.
Было бы неплохо еслиб еще вернули фильтрацию при включенном vpn (как в 6.1.314), а то сейчас получается что при включении vpn фильтрует только расширение хрома.

Administrator
Staff member
Administrator
Было бы неплохо еслиб еще вернули фильтрацию при включенном vpn (как в 6.1.314), а то сейчас получается что при включении vpn фильтрует только расширение хрома.
Вот тут бы поподробнее, о каком конкретно впн речь?

kosty4

New Member
Вот тут бы поподробнее, о каком конкретно впн речь?
К примеру в хроме включаю расширение vpn tunnel bear и после этого ни на одном сайте не блокируется реклама.

Administrator
Staff member
Administrator
К примеру в хроме включаю расширение vpn tunnel bear и после этого ни на одном сайте не блокируется реклама.
Это только с ним такое? С другими подобными расширениями тоже?

kosty4

New Member
С другими не пробовал, сегодня попробую с встроенным vpn в опере отпишусь.

kosty4

New Member
С другими не пробовал, сегодня попробую с встроенным vpn в опере отпишусь.
Только что попробовал в опере, тоже самое при включении vpn реклама не блокируется.

kosty4

New Member
Только что попробовал в опере, тоже самое при включении vpn реклама не блокируется.

JGpdUzXbqSW

Member
Ну не знаю , у моего знакомого на компьютере стоит Avira Phantom VPN Pro и вся реклама блокируется .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@kosty4 как раз в опере неудивительно, там в виду определенного конфликта мы вынуждены отключать фильтрацию при включённом встроенном VPN. А вот с туннельным медведем такого не должно быть, во всяком случае с программой таких проблем не было совершенно точно. С расширением ещё потестируем.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@kosty4 такое ощущение, что повторить проблему удалось. Сейчас перепроверим на другом компьютере на всякий случай и, если подтвердится, заведём задачу по исправлению.

Administrator
Staff member
Administrator
Блин, я понял, домен tunnelbear.com попал в список HTTPS исключений по-умолчанию, и поэтому когда он используется - реклама не фильтруется.

Надо его просто оттуда убрать. Заведи пожалуйста баг на этот счет.

@kosty4, настройки - откройте список https исключений - удалите оттуда домен tunnelbear.com.

kosty4

New Member
Блин, я понял, домен tunnelbear.com попал в список HTTPS исключений по-умолчанию, и поэтому когда он используется - реклама не фильтруется.

Надо его просто оттуда убрать. Заведи пожалуйста баг на этот счет.

@kosty4, настройки - откройте список https исключений - удалите оттуда домен tunnelbear.com.
хм, с исключений удалил но все равно пропускает

Administrator
Staff member
Administrator
хм, с исключений удалил но все равно пропускает
Сохранить нажали? Желательно браузер еще перезапустить.