Может Вы поделитесь со всеми как Вам удалось ее решить . Может кому то будет полезна данная информация .Проблема решилась
Вот это кстати главный пункт, в 6.1.331 доработана совместимость с новыми версиями хрома.Обновил до последней версии сам адгуард ( у меня был 6.1.314)
Было бы неплохо еслиб еще вернули фильтрацию при включенном vpn (как в 6.1.314), а то сейчас получается что при включении vpn фильтрует только расширение хрома.Вот это кстати главный пункт, в 6.1.331 доработана совместимость с новыми версиями хрома.
Вот тут бы поподробнее, о каком конкретно впн речь?Было бы неплохо еслиб еще вернули фильтрацию при включенном vpn (как в 6.1.314), а то сейчас получается что при включении vpn фильтрует только расширение хрома.
К примеру в хроме включаю расширение vpn tunnel bear и после этого ни на одном сайте не блокируется реклама.Вот тут бы поподробнее, о каком конкретно впн речь?
Это только с ним такое? С другими подобными расширениями тоже?К примеру в хроме включаю расширение vpn tunnel bear и после этого ни на одном сайте не блокируется реклама.
С другими не пробовал, сегодня попробую с встроенным vpn в опере отпишусь.Это только с ним такое? С другими подобными расширениями тоже?
Только что попробовал в опере, тоже самое при включении vpn реклама не блокируется.С другими не пробовал, сегодня попробую с встроенным vpn в опере отпишусь.
Только что попробовал в опере, тоже самое при включении vpn реклама не блокируется.Это только с ним такое? С другими подобными расширениями тоже?
Ну не знаю , у моего знакомого на компьютере стоит Avira Phantom VPN Pro и вся реклама блокируется .Только что попробовал в опере, тоже самое при включении vpn реклама не блокируется.
хм, с исключений удалил но все равно пропускаетБлин, я понял, домен tunnelbear.com попал в список HTTPS исключений по-умолчанию, и поэтому когда он используется - реклама не фильтруется.
Надо его просто оттуда убрать. Заведи пожалуйста баг на этот счет.
@kosty4, настройки - откройте список https исключений - удалите оттуда домен tunnelbear.com.
Сохранить нажали? Желательно браузер еще перезапустить.хм, с исключений удалил но все равно пропускает
Да, нажимал. Браузер перезапускал, все равно.Сохранить нажали? Желательно браузер еще перезапустить.