Про или не про?

Леший

New Member
Здравствуйте.

Я новый пользователь вашего ПО. Вернее не новый, а только заинтересовавшийся премиум возможностями. Наводя справки про эти возможности я стал в тупик - мне не понятно, функционал Про версии и обычной одинаков или нет? Что лучше скачивать?

При покупке Про версии надо будет еще докупать подписку или нет, в описании программы в Аппстор нету пункта «встроенные покупки».

Я читал статью в блоге и знаю ситуацию с обновлением Про версии. Не понятно если функционал программ одинаков - чего вы не уберете старую Про версию, чтобы люди не путались?

Ps. В поддержку писал, но ответа не получил. Пришлось регистрироваться на форуме.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Леший

Добрый день!
Различие PRO версии от обычной состоит в том, что данная версия может блокировать рекламу не только в браузере Safari, но и в других браузерах и приложениях.
Покупать дополнительный функционал для неё вам не придется, покупка является единоразовой и вмещает в себя все предложенные функции.
Единственной проблемой является неоднозначная политика Apple по отношению к блокировщикам рекламы, поэтому нам дано не удается обновить приложение.
Ждем ответа от Apple, и если они утвердят обновление - мы сразу его выпустим.
Поэтому в данный момент, пожалуй будет более целесообразно приобрести Premium подписку и дождаться вердикта относительно PRO версии :)

Леший

New Member
Оставлял сообщение и оно пропало куда то... Странно.

Спасибо за ответ.

Скажите, купив сейчас подписку мне потом придется покупать приложение или в случае обновления оплата Про версии будет пересмотрена?

Леший

New Member
По мере использования появились ещё вопросы, проверил блокировку рекламы в приложениях, конкретно в приложении Борьба Умов - не блокирует! Я что-то не так настроил или данная функция только в Про версии работает?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Премиум версия блокирует рекламу только в браузере Safari.

Леший

New Member
Так а как мне настроить свою, обычную, чтобы это работало? В настройках ДНС блокировки у меня выбран пресет от АдГварда.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Мы говорим с вами об одной версии.:)
- Есть версия AdGuard Premium(обычная)
- Есть версия AdGuard Pro ( которая блокирует рекламу в приложениях)

Там все довольно просто, вы можете зайти в настройки > О Программе > как пользоваться.

Вам продемонстрируют обучающий ролик.