Спасибо за ответ! Ну вот и новое предложение для AdGuard-сделать чтобы приложение работало в фоновом режиме.@Nordgor здравствуйте! Нет, вам необходимо закрепить приложение AdGuard, чтобы при использовании кнопки "Закрыть все приложения" система его не убивала.
Поддерживаю!Это особенность, за которую я ценю MIUI: права (в том числе и право работать в фоне) определяет пользователь, вне зависимости от хотелок приложений. Это экономит и трафик и заряд батареи. Плата за это - как раз необходимость разрешать приложениям работать в фоне.
ну вот я как раз хочу, чтобы adguard работал в фоне. Через "замочек" - это хоть и вариант, но случайно можно смахнуть. В идеале хочется, чтобы приложения всегда было в фоне даже при перезагрузке, даже когда свайпом смахнул его из памяти. Такое приложение всегда должно быть в памяти. Это же неудобно постоянно его отдельно запускать.Это особенность, за которую я ценю MIUI: права (в том числе и право работать в фоне) определяет пользователь, вне зависимости от хотелок приложений. Это экономит и трафик и заряд батареи. Плата за это - как раз необходимость разрешать приложениям работать в фоне.
Для этого нужно повесить замочек на приложение и дать разрешение на работе в фоне + к тому в миу есть контроль активности и там нужно тоже выставить параметры. Тогда не будет выгружаться с фонаТелефон Xiaomi Redmi 4 Pro. Работает ли ADGuard в фоновом режиме? Если да, то как настроить? Потому что если очищаешь/закрываешь все открытые приложения, то защита отключается.
Лишнее,я описал выше все что требуется.Была такая проблема что адгуард не работал в фоновом режиме.С помощью лакипатчера перенёс адгуард в системные приложения и стал стартовать вместе с запуском системы и работал в фоне.