Работает но не фильтрует

Discussion in 'Техническая поддержка (AdGuard для Windows)' started by shtoff, Nov 29, 2014.

  1. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    Здравствуйте!

    Adguard работает, значок зеленый, но фильтрации нет и значка помощника в браузерах тоже нет. До недавнего времени все работало, после очередной перезагрузки что-то сломалось. Пробовал сменить драйвер в adguard, переустановку программы, с удалением всех параметров. Не помогает :(

    P.S. Ну вот, купил пермиум-лицензию, прога-то классная. Понадеялся, что мою проблему решат. Будем посмотреть.
     
    Last edited by a moderator: Nov 30, 2014
  2. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    Здравствуйте!

    Сложно вот без дополнительных данных для диагностики сказать.

    Напишите пожалуйста из раздела "Поддержка" в программе с включенной галкой "Отправлять данные для диагностики".
    А потом скажите ID тикета в поддержке (придет письмо с этим номером).
     
  3. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    Здравствуйте!

    Вот сейчас я это сделал второй раз. Всплывает окно, что мое сообщение получено и ответ будет дан на указанный адрес. На электронку в ответ ничего не приходит.
    P.S. А когда должно прийти письмо с тикетом? После того, как его увидит сотрудник техподдержки?
     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2014
  4. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    Не, минут через 5 после отправки.

    Странно, тоже не вижу вашего тикета.
    А вы тот же email указали, с которым на форуме зарегистрированы?
     
  5. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    Тот же.
     
  6. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
  7. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
  8. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2014
  9. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
  10. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    Ой как интересно. Фильтрация не работает потому что первый пакет с данными, который мы видим в фильтре, очень маленького размера (около 10 байт).
    По этим 10 байтам непонятно, что это за протокол, поэтому мы все соединение игнорируем.

    Поведение очень необычное, хорошо бы понять кем оно вызвано.
    Какой у вас еще софт сетевой стоит? Антивирус, фильтр какой-нибудь может?
     
  11. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    ESET NOD32 Antivirus 4.2.71.3, виндовый фаер включен, но ADGuard там разблокирован. Больше ничего, влияющего на сеть. К инету подключаюсь через роутер. На работе такой же софт - все работает. Дома все работало пару недель, а потом как-то перестало.

    ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

    Только что пришло письмо из поддержки с тикетом Ticket ID: LRV-686-37335. Отправлял запрос вчера в 21:30. Просят прислать скрин интерфейса с сетевыми настройками. Актуально?
     
  12. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    Не, теперь уже нет, лога более чем достаточно. Можно тот тикет наверное прикрыть, вы им только напишите.

    Как же ж интересно то.

    А можете еще информацию по системе прислать:
    https://kb.adguard.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/32/6/kk-poluchit-informciju-o-sisteme

    На почту st@adguard.com.

    Поищем там драйвера сетевые или что-нибудь в этом духе.
    Что-то же должно было вам так сеть изменить, надо отрыть что.

    Как вариант - можем договориться о сессии удаленного доступа через TeamViewer.
     
  13. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    Информацию пришлю, но только вечером. Удаленку тоже только вечером (после 20:00) могу организовать. Вчера удалил драйвер сетевой карты, удалил ADGuard вместе с настройками, поставил последний драйвер сетевой карты, поставил обратно ADGuard - не помогло. Сейчас вспоминаю, что перед тем, как ADGuard отказался фильтровать, была с ним проблема - ошибка связи со службой. Я его переустановил, он поработал с неделю и теперь вот так.
     
  14. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    Да ну вот вряд ли связано. Ну да посмотрим вечером (или, если уже буду недоступен, то хотя бы по информации о системе).
     
  15. shtoff

    shtoff New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    11
    После долгих поисков, отсылки логов, подключения по удаленке, починить удалось! По совету саппорта запустил Adwcleaner, он вычистил какую-то дрянь и все запело. Спасибо поддержке, не пожалел, что приобрел лицензию!
     
  16. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    Посмотрел я логи, какая-то дрянь дописывала в начало каждого соединения несколько непонятного вида символов.
    Из-за них Adguard не мог распознать протокол, и пропускал его как есть.
     
  17. Мэм

    Мэм New Member

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    1
    У меня та же самая проблема, помогите!!

    Приобрела ключ. активировала. но ничего не фильтрует.
     
  18. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,566
  19. cat

    cat New Member

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    2
    Может это только я такой счастливый но у меня с 4 января не фильтрует ни один сайт на последней opera вообще любой сайт. В chrome и explorer все как часы
     
  20. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    12,891
    А проверьте может там режим турбо включен?