Работа форума, предложения и замечания

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Советую расформировать амс сайта, текущих модераторов, и набрать заново по заявкам или по активу. Так же бета тестеры. Половина выкинуть из этой группы. Кто не актив и просто так находится в данной группе.
За совет спасибо, но мы как-нибудь справимся без массовых "расстрелов" :)

С бета-тестерами вообще не вижу проблемы. Если кто-то находится в этой группе и не активен на форуме, то он просто перестанет де-факто быть бета-тестером по окончании срока действия лицензии. Это уже не говоря о том, что некоторые из тех, кто указан здесь бета-тестерами и не появляется на форуме, предпочитают общаться с нами через форумы 4pda/xda, GitHub или вообще через поддержку (хотя последнее мы не очень приветствуем).

JGpdUzXbqSW

Member
Любопытно у Вас форум работает , в одном месте разрешает , а в другом не дает этой возможности .

Вы уж как то определитесь .

JGpdUzXbqSW

Member
@JGpdUzXbqSW по какой-то причине для раздела "Объявления" выставлены особые разрешения.
Может тогда для всех разделов выставите особые разрешения ? Просто не пойму что в разделе "Объявления" такого что имеет такие привилегии .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Может тогда для всех разделов выставите особые разрешения ? Просто не пойму что в разделе "Объявления" такого что имеет такие привилегии .
Я тоже не знаю, не я выставлял. Думаю, имеет смысл для "Объявлений" выставить как для всех остальных.

toby_43

Beta Tester
Если зайти на форум с планшета, а не с ПК, то вместо того чтобы видеть кнопку новые сообщения как на компьютере, на планшете отображается кнопка поиск сообщений, а если нажать ... То будет вкладка и новые сообщения, что не очень удобно, хотелось бы видеть как и на компьютере.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@toby_43 а можете скриншот прислать и сказать что за модель планшета? У меня все норм на стареньком самсунге.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, переход в шапке главной страницы этого форума на главную страницу самого продукта и на базу знаний. Спасибо!
На базу знаний ссылка есть, в низу страницы иконка со спасательным кругом. На главную как-то не сделали, не очень понятно, куда ее девать. В шапке все-таки логотип при клике должен вести на главную форума.

Обновление сайта когда будет примерно?
Форум вообще не удобной. Например этот раздел.
Зачем объявления в разделе объявления? подфорум объявления в категории объявления. Надеюсь вы поняли. Переходишь в объявления. Там ещё тема или подкатегория объявления и потом только темы форума начинаются. Как то это бредово. Думаю надо набрать побольше модераторов и лучше следить за форумом. Больше правил для форума. Штраф какой нибудь в виде наказания за нарушения правил форума. Все темы создаются не по правилам. Советую жёстко наказывать. Повторные топики закрывать объединять. Старьё переносить в архив, чтобы не апали, И ТД И ТП
Соглачен, доволи не удобен форум, но ничего..

deamon156

Beta Tester
На базу знаний ссылка есть, в низу страницы иконка со спасательным кругом. На главную как-то не сделали, не очень понятно, куда ее девать. В шапке все-таки логотип при клике должен вести на главную форума.
Помогите. Пишет ваш аккаунт заблокирован на 15 мин

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Помогите. Пишет ваш аккаунт заблокирован на 15 мин
Скорее всего вы ввели некорректные данные от аккаунта.
Подождите 15 минут и повторите попытку.

Genchik

New Member
️ Добрый день уважаемые форумчане, а я хочу создать ветку где можно просто по общаться (флудить) на разные темы, извините если пишу не в тему, просто хочу выразить благодарность всем кто принимает участия в разработке такого замечательного продукта Ad Guard, ему действительно нет равных в своём классе, практически готовое антивирусное решение с фаерволом, ещё бы антивирусные базы к нему прикрутить, было бы вообще супер

️ Добрый день уважаемые форумчане, а я хочу создать ветку где можно просто по общаться (флудить) на разные темы, извините если пишу не в тему, просто хочу выразить благодарность всем кто принимает участия в разработке такого замечательного продукта Ad Guard, ему действительно нет равных в своём классе, практически готовое антивирусное решение с фаерволом, ещё бы антивирусные базы к нему прикрутить, было бы вообще супер
Ну это Вам в Чилаут - Дискуссии на свободную тему