Разрабов AdGuard оторвали от косынки?

ADMECTb

New Member
Я заметил как происходит блокировка рекламы на сайтах, любое упоминание класса ad, a-d, advert, adverting и на содержимое будет выполнено условие remove, без разбора реклама это или нет. Тоесть не проверяется содержимое блоков, может это вспомогательная админ панель или страница объявления в доске объявлений, которую сверстали по технологии БЭМ. И вот из за низкого интелекта разрабов AdGuard необходимо менять название классов, на синонимы если они есть, и тут опять блокировка классов синонимов, омг что это вообще такое? Вы же обещали блокировать рекламу, какого ёжика вы блокируете контент который к рекламе не относится?

У разрабов не хватило моска, о святые ёжики, на то чтобы проверять содержимое контента и если это реклама, то блок, может вам подсказать как написать небольшую нейронную сеть?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Здравствуйте, я бы с удовольствием вам ответил.
Но надеюсь вы понимаете, что пасьянс сам себя не разложит.

ADMECTb

New Member
Но я надеюсь вы понимаете, что пасьянс сам себя не разложит.
Вы заняты важным делом. Понимаю. Как быть на счет не обоснованной блокировки блоков? Если произвести изменение названия блоков, значит я не смогу сообщить поисковикам о том что на странице.

ADMECTb

New Member
Существует ли документация, как избавить код сайта от сырых расширений, пока идея AdGuard не реализована в полном объеме?

ADMECTb

New Member
aUEMWXN0QH8.jpg
Я нашел как обходить блокировку, смотри название функции и файл обработчик косыночник

ADMECTb

New Member
Сейчас выйдет убийственная статья на дзен и реклама на директе этой статьи, что не стоит пользоваться опасным расширением

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Сейчас выйдет убийственная статья на дзен и реклама на директе этой статьи, что не стоит пользоваться опасным расширением
Ссылочку кинь на статью. Пожалуйста.

ammnt

Beta Tester
@vvgNovanet, не отвлекайте человека от написания "небольшой нейронный сети" для "обхода вредоносТных расширений" и написания "убийственных статей на дзен":

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Не особо поклонник дзена. Про AdGuard с нейросетями прочитал бы с удовольствием.

Ps: ad, a-d, advert, adverting это же красная тряпка для любого блокировщика.

ADMECTb

New Member
Ссылочку кинь на статью. Пожалуйста.

ammnt

Beta Tester

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Спасибо !!

ADMECTb

New Member
Статьи от моих маркетологов, будут выходить ежедневно, все это будет проплачено, на уничтожение репутации adguard, денег мне хватит

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Статья достойна ДЗЕН. Лично я не против, действуйте. Да прибудет с Вами сила.

• Like
Reactions: bug

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Вы что там ?? Реально спецслужбам инфу сливаете ???:mad:
Может хватит пасьянсы раскладывать, давай уже это - нейросеть разрабатывайте.