Разрабов AdGuard оторвали от косынки?

ADMECTb

New Member
Если я за что то взялся, я доведу это до конца. Не стоит переживать, скоро хайп ваш под утихнет, тогда я зайду, не кройте тему, дискуссия не закончена.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Так все говорят по началу )) Я рад что пока вас это веселит.
Да какое тут веселье, всё серьезно. Если вскроется информация и будут доказательства передачи информации в 3 руки то огого мало не покажется.

bug

Member
Если я за что то взялся, я доведу это до конца. Не стоит переживать, скоро хайп ваш под утихнет, тогда я зайду, не кройте тему, дискуссия не закончена.
Есть еще приложение для блокировки рекламмы Admuncher. https://www.admuncher.com/ Как же вы с ним поступите?

Attachments

Last edited:

maxvelamx

злостный Beta Tester
это что за клуб конспираторов )) все сливают, собирают и обрабатывают обезличенные персональные данные, да и продают отдают третьей стороне наверно, в маркетинговых целях и тд.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
это что за клуб конспираторов )) все сливают, собирают и обрабатывают обезличенные персональные данные, да и продают отдают третьей стороне наверно, в маркетинговых целях и тд.
Ну и + пасьянсы раскладывают.

trubochist

New Member
Я заметил как происходит блокировка рекламы на сайтах, любое упоминание класса ad, a-d, advert, adverting и на содержимое будет выполнено условие remove, без разбора реклама это или нет. Тоесть не проверяется содержимое блоков, может это вспомогательная админ панель или страница объявления в доске объявлений, которую сверстали по технологии БЭМ. И вот из за низкого интелекта разрабов AdGuard необходимо менять название классов, на синонимы если они есть, и тут опять блокировка классов синонимов, омг что это вообще такое? Вы же обещали блокировать рекламу, какого ёжика вы блокируете контент который к рекламе не относится?

У разрабов не хватило моска, о святые ёжики, на то чтобы проверять содержимое контента и если это реклама, то блок, может вам подсказать как написать небольшую нейронную сеть?
Школьников понаехало :D:D:D:D:D