Разрешение на запуск adguard, как запомнить?

BZzz

New Member
Здравствуйте, поставил всё-таки вашу программу и на андроид, чему беспредельно доволен. НО, меня уже как-то начало раздражать, что после каждого запуска системы она сама не запускается, хоть и стоит на автозапуске. Вместо того, чтобы спокойно запуститься и работать (супер пользователь разрешён) она выдаёт постоянно это злощастное сообщение "вы доверяете данному приложению..." или что-то типа того и пока не поставишь "галку" и не запустишь принудительно она не работает! Для чего это всё нужно я не понимаю, дал доступ разрешил один раз и работай пожалуйста, дак нет же...

WSK

Beta Tester
Здравствуйте, поставил всё-таки вашу программу и на андроид, чему беспредельно доволен. НО, меня уже как-то начало раздражать, что после каждого запуска системы она сама не запускается, хоть и стоит на автозапуске. Вместо того, чтобы спокойно запуститься и работать (супер пользователь разрешён) она выдаёт постоянно это злощастное сообщение "вы доверяете данному приложению..." или что-то типа того и пока не поставишь "галку" и не запустишь принудительно она не работает! Для чего это всё нужно я не понимаю, дал доступ разрешил один раз и работай пожалуйста, дак нет же...
Поставить Xposed Installer, в нем установить модуль VpnDialog Xpose Module

BZzz

New Member
WSK
Не вариант, но подумаю.

Всё-таки хотелось бы узреть решение от разработчиков и что они по этому поводу думают.

WSK

Beta Tester
WSK
Не вариант, но подумаю.

Всё-таки хотелось бы узреть решение от разработчиков и что они по этому поводу думают.
По другому никак это не обойти.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Это андроидовская фича, мы сами обойти это никак не можем. "Автозапуск" означает, что автоматическое подключение происходит при восстановлении соединения.

BZzz

New Member
vasily_bagirov
Теперь всё понятно.

WSK
Спасибо, буду использовать ваш вариант с Xposed.

Administrator
Staff member
Administrator
Еще, как вариант, обновиться до Android 5.0, в нем этот баг исправлен.