Не, пока не про нееКогда будет тестироваться VPN-версия, не забудьте пригласить меня в команду! Мой id p1436-6@yandex.ru
С удовольствием протестировал бы, но пока жду AdGuard для 32-bit устройств на основе VPN, а на Air2/5s и текущая версия вполне устраивает. Вопрос: после релиза у вас в сторе будет 2 продукта или функциональность Pro интегрируют в основное приложение? И ещё просьба: заведите, пожалуйста, задачу на GitHub про автообновление фильтров через LTE-соединение. Если такая фича будет реализована, обязательно куплю Pro-лицензию, когда продукт выйдет официальноAdguard ПРО для iOS (бета)
Будет два продукта, бесплатный Adguard и платный Adguard PRO с дополнительным функционалом.Вопрос: после релиза у вас в сторе будет 2 продукта или функциональность Pro интегрируют в основное приложение?
Тут есть определенные сложности, насколько я знаю. Этот вопрос надо уточнить, но если возможность такая есть, задачу заведу.И ещё просьба: заведите, пожалуйста, задачу на GitHub про автообновление фильтров через LTE-соединение.
Там вообще не через лицензии будет работать. Впрочем, не переживайте, про версия будет действительно недорого стоить.А интересно если есть вечная мобильная лицензия на android, можно ли её будет сменить на pro лицензию для iOS.
А кому в лс написали? Пишите в личные сообщения @aegisнаписал в л\с, Спасибо.