Разыскиваются бета-тестеры для iOS версии

Wusa

Member
Adguard ПРО для iOS (бета)
С удовольствием протестировал бы, но пока жду AdGuard для 32-bit устройств на основе VPN, а на Air2/5s и текущая версия вполне устраивает. Вопрос: после релиза у вас в сторе будет 2 продукта или функциональность Pro интегрируют в основное приложение? И ещё просьба: заведите, пожалуйста, задачу на GitHub про автообновление фильтров через LTE-соединение. Если такая фича будет реализована, обязательно куплю Pro-лицензию, когда продукт выйдет официально:)

ashap88

Beta Tester
Pro версия шикарна))все очень нравится,реклама в браузерах (chrome,яндекс)режется и нет рекламы в приложениях и играх))
Такое ощущение с включеным днс в сафари медленней страницы открываются,чем с просто фильтрами,хотя так наверно и должно быть

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Вопрос: после релиза у вас в сторе будет 2 продукта или функциональность Pro интегрируют в основное приложение?
Будет два продукта, бесплатный Adguard и платный Adguard PRO с дополнительным функционалом.

И ещё просьба: заведите, пожалуйста, задачу на GitHub про автообновление фильтров через LTE-соединение.
Тут есть определенные сложности, насколько я знаю. Этот вопрос надо уточнить, но если возможность такая есть, задачу заведу.

cacao

Beta Tester
С удовольствием протестирую любую версию по ipad mini 2, ios 9.3.3
1. Максим
2. стер email (avatar)
3. Adguard или Adguard PRO

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
@cacao напишите в личные сообщения @vasily_bagirov. Email я ваш из сообщения убрал, не стоит его все же публично постить, вдруг спамеры спарсят.

NaviKD

Beta Tester
А интересно если есть вечная мобильная лицензия на android, можно ли её будет сменить на pro лицензию для iOS.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
А интересно если есть вечная мобильная лицензия на android, можно ли её будет сменить на pro лицензию для iOS.
Там вообще не через лицензии будет работать. Впрочем, не переживайте, про версия будет действительно недорого стоить.

Алексей223

Beta Tester
Добрый день!
Получил заветную Про. Установил.
Iphone 6s. iOS 9.3.5
В настоящее время установлены и активны 2 версии. Адгуард и Адгуард Про.
Конфликтов не отмечаю.
Изменений в скорости открытия страниц в Сафари не заметил.
Справа вверху есть значок vpn.
Вопрос. Надо ли удалять обычную версию и оставить только Про?
Или оставить обе?
ПыСы. Место в трубке есть. Памяти достаточно. Интересуюсь потому, что не возникнет ли конфликт, если работают сразу обе версии?
Спс

Last edited:

Алексей223

Beta Tester
В настройках активировал фильтры:

В основном хожу на русские сайты.
Достаточно этих фильтров?
Может вкл какие ещё?

aegis

Administrator
Administrator
@Алексей223

Конфликта не будет, но лучше отключить, перебор :)
Удалять обычную не требуется, можно отключить ее в настройках Safari (контент блокеры)
фильтров вполне достаточно, у вас идеальный набор

Алексей223

Beta Tester
Заметил некоторое неудобство.
Дома вкл вай-фай и Адгуард Про.
На ночь трубка в режиме полёта.
Утром вкл телефон. Почта, инет.
После выхожу на улицу. Вкл инет. Пропадает значок vpn надолго.
При этом нет возможности открыть любую страницу в Сафари или обновить почту.
Впечатление такое что нет инета (он есть 100%).
В настройках vpn - отключено. Перезапускаю вручную 3-5 раз.
После долгого раздумья, появляется значок vpn и работают браузер с почтой. Неудобство в танцах с бубнами и временным отсутствия доступа к инету (штатная почта, браузер Сафари).
Админу. Может у меня руки кривые? Или что я не так делаю?
Простую версию Адгуард в настройках Сафари отключил.
Данный трабл отмечаю с Вс.

stillness

Administrator
Staff member
Administrator
@Алексей223 Отправьте нам отчет об ошибке через программу (пункт в главном меню "Отправить отчет об ошибке"), при этом в письме напишите приблизительно в какой момент времени была эта проблема (число/ время). Время нужно , что бы сопоставить данные в логе с проблемным моментом.

Greeceee

Beta Tester
Максим Гринберг, 18 лет. Имеются знания: php, phyton, java, delf, c#, c++..список не маленький)
Веб, десктоп и андроид - моя среда, в ios я как в стране чудес. Опыт работы тестером в Фогейм (4game.com), а именно в проекте PointBlank.
Помогу в тестировании и разработке.
Связь:
1. greeceee.is@gmail.com
2. vk.com/greeceee
3. greeceee.is@mail.ru
3. greeceee@yandex.ru
______
Удалять средства связи не нужно, фильтры усиленные, спам не пройдёт)