Там автоматически должно придти уведомление на почту, как только появится сборка.Известите меня как только выйдет доступ к ней.
Достаточно аккаунта на форуме либо на GitHub, не обязательно иметь и то, и другое. Разумеется, отписываться о багах и т.д. можно на русском, не зря же у нас половина форума на русском.Только не понял, нужно обязательно потом региться на буржуйском форуме GitHub и по английски отчитываться там, или можно здесь по-русски будет отписываться о разных багах, если такие будут и пожеланиях?
да, есть специальный раздел "Пропущенная реклама", туда и пишите. Только прочитайте сначала правила раздела, они там несколько отличаются от остального форума.Т.е., если будут проблемы с рекламой, то здесь нужно отписываться в спец. разделе, я правильно тебя понял?
Я просто перенёс блокировку в сафари "Свои правила" из обычного AdGuard на версию PRO и надеюсь, что этого достаточно будет.@<<Юрий>> к сожалению пока нет функции экспорта пользовательского фильтра на iOS, хотя планируем.
Это понятно. А если просто отключить в Сафари применение правил блокировки контекста, в обычном AdGuard, этого будет достаточно, или он всё-равно будет работать вместе с версией PRO и нужно обычный удалять? Сорри, если это офтопик здесь, и тогда можете перенести наши посты в ту тему, где можно будет общаться по этой тематике. Хотя в принципе пока всё ясно, т.к. с AdGuard уже работал, и поэтому проще и на ios освоиться)Но вообще нет смысла иметь два приложения AdGuard для iOS одновременно.
Да, всё, что касается блокировки в Сафари, идентично в бесплатной и "про" версиях.Я просто перенёс блокировку в сафари "Свои правила" из обычного AdGuard на версию PRO и надеюсь, что этого достаточно будет.
Да, так как в обычном Адгарде это по сути главная и единственная функция. Этого будет достаточно (кстати, правила блокировки контента, а не контекста).А если просто отключить в Сафари применение правил блокировки контекста, в обычном AdGuard, этого будет достаточно, или он всё-равно будет работать вместе с версией PRO и нужно обычный удалять?