Разыскиваются бета-тестеры для iOS версии

1V@ny4

Beta Tester
Так тест бетта уже вышел? А то мне прислали письмо что бета еще не работает?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@1V@ny4 пока ещё нет, возникла проблема, которую необходимо решить перед добавлением тестовой сборки. Сейчас работаем над этим как раз.

1V@ny4

Beta Tester
@1V@ny4 пока ещё нет, возникла проблема, которую необходимо решить перед добавлением тестовой сборки. Сейчас работаем над этим как раз.
Спасибо жду выхода бетта. Известите меня как только выйдет доступ к ней.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Известите меня как только выйдет доступ к ней.
Там автоматически должно придти уведомление на почту, как только появится сборка.

<<Юрий>>

New Member
Добрый день!

Хочу стать бета тестером Adguard Pro - Adblock and Privacy Protection на IOS 11.2.5 и дальше...
На форуме 4pda мне посоветовали к админу aegis обратиться. На андроиде давно уже с Adguard работаю, всем доволен, спасибо. А после покупки себе планшета Apple iPad 9.7 "Wi-Fi + Cellular 32 ГБ (2017) с радостью обнаружил, что и под IOS есть мой любимый Adguard и поставил пока обычную версию для Сафари, чем очень доволен, но хотелось бы стать бета тестером Adguard Pro и надеюсь, что запишите в свою команду.
P.S. Написал письмо админу aegis, но ответа так и не дождался, поэтому решил здесь продублировать.
С уважением, Юрий

<<Юрий>>

New Member
zebrum Спасибо, всё сделал, как Вы посоветовали :) Только не понял, нужно обязательно потом региться на буржуйском форуме GitHub и по английски отчитываться там, или можно здесь по-русски будет отписываться о разных багах, если такие будут и пожеланиях?

Алексей223

Beta Tester
Приает. Тут форум. На ты!
На буржуйском региться не надо.
Я сам владею русским и русским матерным
Аглицкие сайты перевожу браузером
Если будут пропуски рекламы, сначала покури форум Адгуарда, как и что
Потом пиши типа заявки и админы сразу помогают и убирают рекламу.
Особо с буржуйских форумов народ пишет
Там рекламы больше и технологии круче
Но наши Адгуардовцы справляются с этой дрянью

<<Юрий>>

New Member
Привет. Форум, форуму рознь. Где-то обижаются, когда незнакомым людям начинаешь тыкать, поэтому первым не начинаю, но и не против)
Т.е., если будут проблемы с рекламой, то здесь нужно отписываться в спец. разделе, я правильно тебя понял?
Я тоже конечно могу всё перевести, если нужно будет, просто предпочитаю русскоязычные форумы ;)

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Только не понял, нужно обязательно потом региться на буржуйском форуме GitHub и по английски отчитываться там, или можно здесь по-русски будет отписываться о разных багах, если такие будут и пожеланиях?
Достаточно аккаунта на форуме либо на GitHub, не обязательно иметь и то, и другое. Разумеется, отписываться о багах и т.д. можно на русском, не зря же у нас половина форума на русском.

Т.е., если будут проблемы с рекламой, то здесь нужно отписываться в спец. разделе, я правильно тебя понял?
да, есть специальный раздел "Пропущенная реклама", туда и пишите. Только прочитайте сначала правила раздела, они там несколько отличаются от остального форума.

<<Юрий>>

New Member
vasily_bagirov Ок. Спасибо всем большое, уже поставил тестовую сборку и начал потихоньку. Единственное не знаю, удалять мне или нет обычную версию Эдгуард, просто там я уже много рекламы на форумах вручную полностью удалил и даже лучше получилось, чем на Андроиде с Эдгуард и поэтому в версии ПРО наверное нужно будет все заново удалять, или можно две версии оставить?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@<<Юрий>> к сожалению пока нет функции экспорта пользовательского фильтра на iOS, хотя планируем. Но вообще нет смысла иметь два приложения AdGuard для iOS одновременно.

<<Юрий>>

New Member
@<<Юрий>> к сожалению пока нет функции экспорта пользовательского фильтра на iOS, хотя планируем.
Я просто перенёс блокировку в сафари "Свои правила" из обычного AdGuard на версию PRO и надеюсь, что этого достаточно будет.

Но вообще нет смысла иметь два приложения AdGuard для iOS одновременно.
Это понятно. А если просто отключить в Сафари применение правил блокировки контекста, в обычном AdGuard, этого будет достаточно, или он всё-равно будет работать вместе с версией PRO и нужно обычный удалять? Сорри, если это офтопик здесь, и тогда можете перенести наши посты в ту тему, где можно будет общаться по этой тематике. Хотя в принципе пока всё ясно, т.к. с AdGuard уже работал, и поэтому проще и на ios освоиться)

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Я просто перенёс блокировку в сафари "Свои правила" из обычного AdGuard на версию PRO и надеюсь, что этого достаточно будет.
Да, всё, что касается блокировки в Сафари, идентично в бесплатной и "про" версиях.

А если просто отключить в Сафари применение правил блокировки контекста, в обычном AdGuard, этого будет достаточно, или он всё-равно будет работать вместе с версией PRO и нужно обычный удалять?
Да, так как в обычном Адгарде это по сути главная и единственная функция. Этого будет достаточно (кстати, правила блокировки контента, а не контекста).