Разыскиваются бета-тестеры для iOS версии

<<Юрий>>

New Member
Добрый день. Являюсь бета-тестером, и что-то у меня сегодня прога перестала открываться и от этого VPN глючил. Решил её снести и по-новой установить. Но теперь в аппстори только за деньги скачать предлагает? Посоветуйте, как теперь скачать Adguard Pro?

<<Юрий>>

New Member
Жаль, что Apple загубило ИМХО лучшее приложение для iOS и все труды разработчиков пошли насмарку.
Если я правильно понял, то теперь резать рекламу будет только в Сафари, а в программах - нет?

Алексей223

Beta Tester
Юрий.
Установлено пара спорт приложений.
Читаю без рекламы. Как и раньше.
Кинь для проверки любую, поюзаю
Отпишусь

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
@<<Юрий>> программа останется в апсторе, вы можете ее купить. В конце концов бывают скидки 50% :)
Но пока мы сосредоточены на развитии бесплатной версии для Сафари.

Алексей223

Beta Tester
Админ, цена и без скидки ОК.
Не хочется ставить буржуйскую прогу, если есть наша и она лучше аналогов!
Главное, чтобы Аппле не пошла дальше и совсем не прикрыла (сплюнул 3 раза).

_Vladimir

New Member
Скажите, а платную версию iOS удалять чтоль? Понятно что она будет заметно "кастрирована", но неужели теперь нам пользователям стоит от нее избавляться чтобы перейти на бесплатную?

Алексей223

Beta Tester
Привет.
Прилетела почта - обнова для тестеров, новая версия 3.0.0 (129)
Новый интерфейс... как то в платной мне больше нравилось
- не понял куда вводить свои DNS ?
- в платной версии реклама резалась и в приложениях - Чемпионат, Эхо Москвы, Али экспресс и др; эта новая с приложениями никак не дружит
- то админ: фильтры обновлять вручную или они сами при подкл к вай фаю обновляться будут?
- что именно ноу хау есть в новой версии 3.0.0? Где почитать? Где почитать на русском и понятном языке?
Спасибо. Жду ответ от раз рабов

Алексей223

Beta Tester
Спасибо. Разобрался.
Пока снёс Про, поставил тестовую.
Зашёл в аккаунт, все опции стали доступны, настраиваю под себя.
Вкл тёмную версию, приятно и привычно.

Вопрос. При установленной версии Про в приложении Судоку не было никакой рекламы. В тестовой версии она есть в нижней части, не очень удобно цифры нажимать.
Что и где надо включить или прописать?

На данный момент это лучший блокировщик точно,единственное бегло попользовавшись пока заметил то,что не могу вставить в белый список ссылку,только вручную записать
Ipad air 2,iphone 6
Согласен.