Fantom
Beta Tester
Бету, наверное, после 27 сентября ждать?По бета-версии мы практически все задачи закрыли, так что завтра, наверное, выпустим бету и включим обновление для нее.
Бету, наверное, после 27 сентября ждать?По бета-версии мы практически все задачи закрыли, так что завтра, наверное, выпустим бету и включим обновление для нее.
Это вы предлагаете сделать мне? Зачем мне 16-й KAV?Когда поставишь версию 16, он будет самый первый загружаться и следом адгард.
Уже лучше, но:Проверьте такие правила:
3.
4.Code:@@||hypercomments.com/auth/ @@||hypercomments.com/api/login?
Code:@@||id.tmtm.ru/login/
Такова цена блокировки cookies. Она не безопасна для функционала сайтов, который опирается на использование cookies. Устраняем такие проблемы частичной разблокировкой, но при этом пропадает смысл этой возможности.Уже лучше, но:
3. Нельзя выйти из аккаунта, после перезагрузки страницы Лайфхакера пользователь снова залогинен.
4. После входа на tmtm нужно еще раз нажимать кнопку входа на Habrahabr/Geektimes/Megamozg, для каждого отдельно (без Block third-party cookies юзер логинится автоматически на всех хабрасайтах).
Сносить 5 бету и качать 6 руками?Невозможно открыть установочный пакет.
Обратитесь к поставщику...
Это были финальные приготовленияПоявилось уведомление о бете. После загрузки и согласии установить 6-ую версию выкидывает сообщение:
Сносить 5 бету и качать 6 руками?
Что за наркоманские мысли, за вас это уже сделали другие люди. И ваще я вас удивлю, кис считается быстрее всех конкурентов и пожирает меньше памяти)Существует методика тестирования ПО. Прежде чем переходить к комплексному тестированию программы как коммерческий продукт, необходимо пройти стадии стресс-тестирования и тестирования стабильности.
Затем будет юзабилити-тестирование и тестирование интерфейса.
Затем сквозное тестирование от айтрекинга сайта до настройки программы по различным группам психотипов пользователей.
Ну какой хозяин, такой и компьютерСпециально для вас я испортил одну тестовую платформу: снёс аутпост, переустановил KAV на 16-ый. Динамика загрузки только ухудшилась, AdGuard стал проходить стадию загрузки ещё больше и вероятность достижения описанного эффекта #5 выросла.
Послушайте, уважаемый N3m0s. Прекращайте оскорблениями скрывать свои провалы в знаниях и пытаться самоутвердиться.Что за наркоманские мысли, за вас это уже сделали другие люди. И ваще я вас удивлю, кис считается быстрее всех конкурентов и пожирает меньше памяти)
Ну какой хозяин, такой и компьютер![]()
У кого считается? Быстрее он разве что нортона и доктора.И ваще я вас удивлю, кис считается быстрее всех конкурентов и пожирает меньше памяти)
Даже брать это хавно не буду.С Vist-ой; без обновлений; c Framework 3.
Не пишите херню и никто Вас трогать не будет, я косвенно обозвал ваши идеи, а никак не вас.Кричать и оскорблять запрещено. Только вежливо общаться.
По международным тестирование аве тестам. Не веришь давай устроим тест.У кого считается? Быстрее он разве что нортона и доктора.
Вы спасовали перед трудностями. Не смогли, или не захотели, понять, о чём я говорю. И продолжаете хамить. Что ж...Даже брать это хавно не буду.
Не пишите херню и никто Вас трогать не будет, я косвенно обозвал ваши идеи, а никак не вас.
С 2010 года тестирую все поочерёдно. Так что не нужно мне ничего устраивать.По международным тестирование аве тестам. Не веришь давай устроим тест.
Закрываю тему.предлагаю перенести всё обсуждение в свежую ветку беты.