Если не терпится, но не хотите проблем, то подождите следующей альфа-версии.Как работает на windows 7 данная программа Adguard 6.0, надеюсь что не хуже чем предыдущая версия ?
Не нашел такой функции, скорей всего выпилили.Я надеюсь в шестой версии не выпилите "опцию"
закрываете через трей и робит в фоне, служба то запущенаНе нашел такой функции, скорей всего выпилили.
Вот я про это как раз и говорю.скорее всего если убрать автозапуск в программе - как раз так и будет - будет робить служба в фоне и фильтровать
У меня в 6 версии не появляется большеНе забудьте исправить баг про который писали в теме "раздражающая табличка". Суть его была в том что в верхнем левом углу браузера отображалась постоянно надпись "Adguard работает". Писали что с выходом 6 версии Adguard он будет исправен.
аналогично, победилиУ меня в 6 версии не появляется больше![]()
Блин Вы такие вопросы задаете ппц, такое чувство что не знаете слово альфа, там максимум что сделали блокировщик рекламы нормально, остальное баги и недоработки. Вот перейдет в стадию бету, тогда можно будет решать вопросы такие.Я так понял режима интеграции с браузерным расширением нет на данный момент
Или в 6 версии решили отказаться от этого?
Проверил интеграция с 6 версией работаетЯ так понял режима интеграции с браузерным расширением нет на данный момент
Или в 6 версии решили отказаться от этого?
В общем оказалось, что это практически нереально.При закрытии программы не происходит выгрузка/остановка службы (AdguardSvc.exe)
Хотя ранее обсуждали, что это будет реализовано в 6 версии
Да просто надо штатное удаление доработать.И, как писали в английской ветке, нужен все-таки адекватный деинсталлятор для программы, уж слишком много мусора остается в системе при штатном удалении.
Не успели ее еще сделать:Не нашел такой функции, скорей всего выпилили.
Завел дефект:В 5ке кнопочка "готово" самонажималась (это немного обескураживало, но не более), и оставалось только открытое окно программы, теперь и этого не происходит. Хотелось бы в будущем как-то решить данную нелогичную ситуацию: при нажатии на "готово" разворачивать главное окно программы из трея.
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/331. В трее нажимаем "настройки", окно программы не появляется. Дважды кликаем по иконке в трее - открывается окно программы с настройками.
Вот тут не очень понял, можно скриншотом?2. Закрыли окно настроек крестиком, щелкнули в трее на любой из пунктов "поддержка", "лицензия", "о программе", открывается соответствующее окно, а под ним - окно с настройками.
Вот эти три не очень принципиальные. Подумаем когда баги исправим.3. При открытых настройках слева-внизу окна есть кнопка "настройки", которая ведет сама на себя. Нелогично на мой взгляд. Стоило бы ее убирать в окне настроек.
4. Кнопки "лицензия" и "поддержка" в главном окне открывают отдельное окошко поверх основного. Немного нелогично смотрится, учитывая, что нажатие кнопки "настройки" не открывает такого окна. Стоит подумать над упорядочиванием: или настройки сделать вторым окном, или его убрать, а лицензию и поддержку реализовать в основном окне.
5. В главном окне программы справа-внизу каждого модуля есть зеленая "галочка" в виде треугольника. Не сразу дошло, что это индикатор включенного модуля. По привычке курсор наводил на эту область и пытался нажать. Люди будут путаться, думаю, стоит как-то по-другому отображать включение-выключение модуля, например, затемняя белый фон, или делая окантовку вокруг поля.
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/166. Настройки - Антибаннер. Хочу удалить отключенный фильтр рекламы. Нажимаю "Удалить", курсор меняет свой вид, ничего не происходит. Последующие попытки не выделяют строку вовсе. Впрочем, если мы его включаем, тоже ничего не происходит. Какой-то рандомный косяк, лечится полным закрытием настроек, и повторным открытием. Причем, фильтр может неудаляться в любом виде. Проверил еще раз. Предлагает удалить, нажимаем "отмена" и удалить больше не можем.
6.1. После написания сообщения обнаружил, что всплывающее окно с диалогом удаления фильтра прячется за основное окно программы. В общем, что-то непонятное с ним.
Завел дефект:7. У установленных расширений отсутствует кнопка "Удалить".
Ага, завел баг:8. Еще нашел прекрасное: View attachment 2843
Ну да, надо либо его меньше сделать, либо текста больше написать. Кривовато сейчас.9. Только что увидал всплывающее окошко с подключенным фильтром. Боюсь представить, какого размера оно будет на нетбучных экранах.
View attachment 2844
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/2710. Окно "О программе". Рабочая ссылка только одна: "Используемое сторонее ПО". Остальные ссылки в этом окне не работают.
Завел задачу на этот счет:11. Окно "Поддержка". Начинаем вводить адрес почты, и при вводе первого символа выскакивает окошко о недействительном адресе. Людей это вводит в заблуждение, на мой взгляд. Вычищаем поле, убираем курсор, но красная окантовка остается, даже при переносе фокуса на другие поля. При этом, красный треугольник в поле смотрит вправо-вверх, а зеленые треугольники активности модулей в главном окне программы смотрят вправо-вниз. Тоже, стоило бы что-то сделать с этим, или обыграть положение и цвет треугольников.
Тоже задачу завел:12. Может стоит крестики выводить если мы что-то набрали в полях, а при пустом поле их скрывать?
Подумаем.Жалко, что счетчик трафика убрали. Его можно было бы показывать по скроллу мышкой вверх-вниз на статистике.