BigStone
Beta Tester
а че 10 ?открывали бы уж все 100 и тем более на хроме.Если хром открыть с 10 вкладками, то можно пойти покурить, выпить чашку кофе, пообедать, вернуться и все еще ждать, когда же прогрузятся страницы.
а че 10 ?открывали бы уж все 100 и тем более на хроме.Если хром открыть с 10 вкладками, то можно пойти покурить, выпить чашку кофе, пообедать, вернуться и все еще ждать, когда же прогрузятся страницы.
Можно скриншот?avatar
Расширения
3 установлено и 1 установлено
У кого-то пишет "включено", а у меня "установлено" почему-то.
пока еще нетальфа будет сама обновляться до новых сборок?
Следующая альфа на этой неделе будет.Как только выпустят чуть исправленную альфу, присоединюсь к вам, всё больше и больше хочется.
Прощу прощения, что встреваю, но 10 вкладок - это очень даже мало. У меня обычно открыто 2 отдельных окна, в каждом из которых от 15 до 30 вкладок.а че 10 ?открывали бы уж все 100 и тем более на хроме.
простите, что не спросил у Вас разрешения.а че 10 ?открывали бы уж все 100 и тем более на хроме.
ураСледующая альфа на этой неделе будет.
У меня версия 5.10.2051.6368. Одна на ноуте, вторая на стационарке. Везде последняя Windows 10 установлена. На стационарке при перезагрузки окно AdGuard не открывается, на ноуте открывается. Видно эта проблема связана скорее всего: то что у нас 10 винда и при очередном её обновлении(в моем случае на ноуте), какой то сбой произошел...Может надо AdGuard полностью удалить, реестр после ручками от остатков почистить и заново установить...(сегодня вечерком попробую, отпишусь...)жду обновы. Там исправят запуск окна при перезагрузке?
Исправятжду обновы. Там исправят запуск окна при перезагрузке?
Да, фильтрует, не забывайте только добавлять в список фильтруемых приложений.Скажите пожалуйста, альфа версия уже фильтрует рекламу в приложениях?
Читать внимательно надо первый пост, там написано что не готово еще.Поставил альфа версию... в настройках стоит фильтровать utorrent , а в нем все равно есть реклама.... нужно ли что то указывать в настройках торрента чтобы реклама резалась? ...настройки адгуарда стоят по умолчанию.
Нене, а вот uTorrent должен фильтровать.Читать внимательно надо первый пост, там написано что не готово еще.
Давайте мы перепроверим у себя для начала.в том то и дело что да..., перезапускал. Может надо какие настройки поменять? Или как то от версии uTorrenta зависет?