Расширение AdGuard в Яндекс.Браузере

nologin

New Member
Проанализировал, разница если и есть, то скорее в нашу пользу, мы лишние отступы оставшиеся от баннеров убираем.

Странно это. В чем именно там отличие когда вы смотрите?
вобщем с вашим расширением, на комп скачивается и скрывается тонны рекламы, с Adblock Plus значительно меньше (ну не качается она в комп, фильтры не дают), это видно в инструментах разработчика в Google Chrome.
на страницах отличий нет. даже если ваше расширение и пропустит банеры, можно обновить страницу и они скроются.

отправлял как-то в поддержку проблему с сайтом, на http://lifehacker.ru/ социальные кнопочки скрывались только при наведении курсора (все нужные списки были включены).
так и не починили.

на этом заканчиваю, каждый пользователь выбирает лучшее, каждый разработчик разрабатывает лучше. :)

ну и скрины выкладываю, может на них вы увидите отличия:

1. Adblock Plus
abp.PNG

2.Adguard Антибаннер
adg.PNG

Last edited:

Petrovic

Alpha Tester
вобщем с вашим расширением, на комп скачивается и скрывается тонны рекламы
М-да печально как то получается)
Видимо расширение нужно дорабатывать

Administrator
Staff member
Administrator
Во, со скринами понятнее. Вопрос не в расширении, а в фильтрах, наши эти картинки не блокировали -- теперь блокируют все, кроме флэш-баннера. Он вообще не загружается в нашем случае.

---------- Post added at 02:14 AM ---------- Previous post was at 02:13 AM ----------

отправлял как-то в поддержку проблему с сайтом, на http://lifehacker.ru/ социальные кнопочки скрывались только при наведении курсора (все нужные списки были включены).
так и не починили.
Там достаточно сложная ситуация, думаю поддержка не разобралась что делать.
Теперь исправлено.

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
avatar, перешел на ваше расширение, оно круче :)
Ну мы ж стараемся:)

Скоро следующая версия выходит. Еще оптимизировали работу с памятью.

Плюс мы тут хотим с помощью пользователей улучшить фильтры.
Есть ощущение, что если мы удалим неиспользуемые правила фильтрации (коих накопилось за годы уже предостаточно),
то мы получим очень большой прирост по скорости работы и еще уменьшим потребление памяти.

В общем завтра бета-версия выходит, подробнее распишу.

noob

New Member
перешел с адблока на адгвард. все устраивает, но как мне сделать что бы не блокировался виджет с новостями на одном сайте. на адблоке я вставлял в фильтр вот это @@|http://krasview.ru/resource/a.php?feature=ngs-news-side
@@|krasview.ru###ngs-news-content
@@|krasview.ru##.block-content
@@|http://krasview.ru/resource/a.php?feature=ngs-news-video®ion=24

а что делать с адгвардом. может кто поможет? честно пытался сам по инструкциям создать правило, но я ничего в этом не понимаю и не получается.

вот этот виджет с новостями справа вырубается.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Вот эти правила Вам нужно добавить.

Code:
@@||krasview.ru/resource/a.php
@@/informer*.js$domain=krasview.ru
||krasview.ru/content/stargate/060fc32af9c79bb.png
noob, у Вас расширение стоит, или "большой" adguard ?

ps Администрации.
В последнее время стал замечать правила относящиеся к доменам Ru в английском фильтре.
Зачем ??
Как пример - вышеуказанный сайт.

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
ps Администрации.
В последнее время стал замечать правила относящиеся к доменам Ru в английском фильтре.
Зачем ??
Как пример - вышеуказанный сайт.
Английский фильтр частично основан на адблоковском EasyList.
Туда могут попадать такие правила, но редко.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
В клубе стрингов жалуются что антифишинг сильно стопорит загрузку страниц

zagvazdin

New Member
Использую расширение Adguard для Chrome, интересует, возможна ли блокировка фона (под ноль, без остатка) на сайтах вроде sports.ru
Где-то мне отвечали что такое можно убрать только заменой css, но антирекламным расширениям это не под силу. Но все же решил спросить.

Fedosyk

New Member
Всем доброго утра! Что то стало в одноклассниках блокировать окно ввода сообщений, отключаю и всё норма. У меня одного так и как исправить?

Administrator
Staff member
Administrator
Использую расширение Adguard для Chrome, интересует, возможна ли блокировка фона (под ноль, без остатка) на сайтах вроде sports.ru
Где-то мне отвечали что такое можно убрать только заменой css, но антирекламным расширениям это не под силу. Но все же решил спросить.
Да можно конечно, вариантов несколько.
В идеале дождаться следующей версии конечно.

Вот вам временно корявенький вариант, фон станет красным на sports.ru (правило надо в пользовательский фильтр добавить):
Code:
sports.ru#%#window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { document.getElementsByTagName('body')[0].style.background = '#F00 repeat'; });

---------- Post added at 03:51 PM ---------- Previous post was at 03:49 PM ----------

Всем доброго утра! Что то стало в одноклассниках блокировать окно ввода сообщений, отключаю и всё норма. У меня одного так и как исправить?
Уже исправлено, проверьте пожалуйста.

Зонд

Banned
[OFFTOP]
Вот вам временно корявенький вариант, фон станет красным на sports.ru
Исходный фон сайта без рекламы — белый.[/OFFTOP]

Administrator
Staff member
Administrator
[OFFTOP]
Исходный фон сайта без рекламы — белый.[/OFFTOP]
Это же как пример, @zagvazdin насколько я понимаю неплохо разбирается в html/css и может по виду правила определить, где там подставить цвет, который ему по душе.

---------- Post added at 01:04 PM ---------- Previous post was at 01:03 PM ----------

получилось, Большое спасибо
Так что у меня стоит?
У вас программа:)

Желательно вопросы по программе писать вот сюда:
http://forum.adguard.com/forumdisplay.php?2-Техническая-поддержка

Вообще мы конечно постфактум перенесем в нужный раздел, но тем не менее:)

Nemo

New Member
Хотелось бы узнать есть ли бесплатное расширение для браузера Maxthon ?
Если есть то где его скачать и как установить ?
Если нет то не планируете ли вы в ближайщем будущем выпустить такое расширение для Maxthon ?
Спасибо !