Расширение AdGuard в Яндекс.Браузере

vvgNovanet

Moderator
Moderator
На данный момент нет.
Вроде возможности встроить такое расширение нет. Переговоры уже велись по данному вопросу с разработчиками Maxthon.

У Maxthon очень ограниченное API для расширений.
Если оно останется таким - мы ничего не сможем сделать.
Если они его расширят - мы попробуем.
http://forum.adguard.com/showthread.php?1543-Adguard-for-Maxthon&p=27316&viewfull=1#post27316

http://forum.adguard.com/showthread.php?1543-Adguard-for-Maxthon&p=29547&viewfull=1#post29547

Last edited by a moderator:

Nemo

New Member
Спасибо за информацию ! Плохо конечно что пока несрастайка всётаки Maxthon один из лучших браузеров на котом сидит немало народа .Печалька ! Бум оптимистами подождём !:rolleyes:

N3m0s

Well-Known Member
Здравствуйте, подскажите видел что обновилось расширение для браузеров до актуальной версии, но в яндексе, как-то обошли стороной. С чем это связано?

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте, подскажите видел что обновилось расширение для браузеров до актуальной версии, но в яндексе, как-то обошли стороной. С чем это связано?
Новая версия сейчас на тестировании в Яндексе. На следующей неделе обновят.

N3m0s

Well-Known Member
Здравствуйте, возникает такой баг тема, чтобы ее решить пришлось сносить адгард, как-то не айс, каждый раз удалять, чтобы решить проблему.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте, возникает такой баг тема, чтобы ее решить пришлось сносить адгард, как-то не айс, каждый раз удалять, чтобы решить проблему.
Можно уточнить: вы пользуетесь браузерным расширением (без программы), и при переходе на radikal.ru у вас пустые поля на странице. После переустановки расширения проблема пропадает, но через какое-то время появляется снова?

N3m0s

Well-Known Member
Можно уточнить: вы пользуетесь браузерным расширением (без программы), и при переходе на radikal.ru у вас пустые поля на странице. После переустановки расширения проблема пропадает, но через какое-то время появляется снова?
Да. После переустановки проблема решилась и больше не повторялась, программа когда-то была такая же проблема что правила не срабатывали, проблема решилась переустановки программы.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Да. После переустановки проблема решилась и больше не повторялась, программа когда-то была такая же проблема что правила не срабатывали, проблема решилась переустановки программы.
Интересно было бы узнать, повторялось ли такое еще у кого-нибудь? Или у вас на другом компьютере, может быть?

N3m0s

Well-Known Member
Интересно было бы узнать, повторялось ли такое еще у кого-нибудь? Или у вас на другом компьютере, может быть?
Да, у жены на компе, но там решилась проблема с новой версии программы, то есть фактическая переустановка) Обычное такое бывает в браузерах когда кэш забивается и запоминает первоначальные сайты, такое же случается и в расширении, но в расширении чистится удалением его)

nemv

New Member
Здравствуйте.
Как заблокировать элемент на сайте я знаю, а как разблокировать то, что расширение заблокировало автоматически?

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте.
Как заблокировать элемент на сайте я знаю, а как разблокировать то, что расширение заблокировало автоматически?
Здравствуйте!

Можете привести пример?

nemv

New Member
http://www.dtbooks.net/
В правой колонке сверху должна быть картинка-ссылка (баннер?) на сайт Planeta.ru, где идёт сбор денег на реализацию проекта, плюс на ней отображается текущая ситуация без перехода на сайт - это удобно.
У меня при загрузке страницы в этом месте на секунду мигает надпись что-то вроде "веб-страница заблокирована расширением" и пропадает совсем. Хотелось бы эту картинку вернуть.

Administrator
Staff member
Administrator
Надо виджет планетовский разблокировать.

Вот такое правило в пользовательский фильтр добавить:
Code:
@@||widgets.planeta.ru^

N3m0s

Well-Known Member
Подобная хрень регулярно встречается на встроенных видюхах Intel, у вас не такая?
неа у меня Geforce Nvidia, остальные значки норм. Только адгард такой.

Морон

New Member
Здравствуйте! Пользовался вашим расширением в ЯндексБраузере, причём оно работало и в режиме "инкогнито". После переустановки браузера такая возможность пропала. Подскажите, как вернуть.
Спасибо.