Евгений6969
New Member
Столкнулся с такой проблемой . Перешел на новый тариф 600мб интернет . При включенном адгварде больше 200 мб невыдает как только выключаю адгвард скорость 600 .
Вообще-то 600мб - это объём трафика в месяц, а скорость измеряется в MB/s и Mbit/s.Перешел на новый тариф 600мб интернет .
Так скорость одинаковая и остается, только то входящая то исходящая больше. Попробуйте несколько раз на одном сервере проверить скорость с включенным и выключенным адгуардом. И какая у вас версия адгуарда? У меня на 6 версии пинг был высокий от 17 до 30, на 7.0.2807.0 NIGHTLY пинг 4, но скорость одинаковая что на 6 что на 7 что без адгуарда600мб у вас значит общая скорость, а не в обе стороны, 600 мб у вас на обоих скриншотах и получается.
Добрый день. VPN сервисы как дополнения в браузере, в системе отсутствуют. Антивирус NOD32, он скорость не режет. Общий канал реагирует ТОЛЬКО на включение, или отключение Adguard. WFP "по умолчанию" отключён.@Николай Евдокимов
Приветствую, Николай.
Вы не могли бы уточнить, используются на вашем ПК сторонние антивирусы, фаерволл, VPN сервисы?
Переключение с WFP на TDI драйвер не дают результата?
Можно также попробовать включить функцию фильтровать локальные адреса (в расширенных настройках).
PS. Включил "функцию фильтровать локальные адреса ", результат тот же самый - "срезка ширины канала". Увы, увы, увы.@Николай Евдокимов
Приветствую, Николай.
Вы не могли бы уточнить, используются на вашем ПК сторонние антивирусы, фаерволл, VPN сервисы?
Переключение с WFP на TDI драйвер не дают результата?
Можно также попробовать включить функцию фильтровать локальные адреса (в расширенных настройках).
А если наоборот включить WFP-драйвер?WFP "по умолчанию" отключён.
Получше, дотянулся до 180, но, это не 300, как вы сами понимаете.А если наоборот включить WFP-драйвер?
(Когда он выключен, то используется другой (TDI) драйвер)
(После изменения данной настройки может требоватся перезагрузка ОС. А я бы порекомендовал для чистоты эксперимента сделать перезагрузку ОС в любом случае после изменения данной настройки)
Вполне возможно. Мыслей почему - нет.У меня сложилось впечатление, что при "небольших скоростях", до 100 мбит и немного выше, "срезка" ширины канала малоощутима, а вот выше, видна "невооружённым глазом". Есть какие-то мысли, по сему печальному факту?