Forum user
Beta Tester
И снова:

Для сокрытия длинных сообщений пользуемся

ERROR: , AdBlock.Agent, 10, 29.06.2011 11:42:42, Не удается записать данные в транспортное соединение: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
ERROR: , AdBlock.Agent, 10, 29.06.2011 11:42:42, Message: Unexpected error while processing request
Request: GET /forummessage/252/827865-2.html HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.8.131 Version/11.11
Host: talks.guns.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://talks.guns.ru/forumtopics/252.html
Connection: Keep-Alive
Response: HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.0.2
Date: Wed, 29 Jun 2011 08:42:16 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Connection: close
Last-Modified: Wed, 29 Jun 2011 08:34:13 GMT
Cache-Control: no-store
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: must-revalidate
Cache-Control: post-check=0
Cache-Control: pre-check=0
Pragma: no-cache
Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT
Exception: System.IO.IOException: Не удается записать данные в транспортное соединение: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Source: System
Stack trace: в System.Net.Sockets.NetworkStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
в AdBlock.Commons.IoUtils.Write(Stream output, Byte[] input, Int32 offset, Int32 count)
в AdBlock.Filter.FilteringHtmlParser.WriteFiltered(ParsingContext context, Int32 start, Int32 end)
в AdBlock.Filter.FilteringHtmlParser.OnEndElement(HtmlElement element, ParsingContext parsingContext)
в AdBlock.Html.HtmlParser.OnStartTagFound(HtmlElement element, Tag endTag, ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.ProcessEndTag(Tag tag, ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.ParseTags(ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.Parse(ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.Parse(Stream stream, Encoding encoding, Boolean asyncRead)
в AdBlock.Filter.FilteringHtmlParser.StartFiltering()
в AdBlock.Filter.FilteringProxyServer.FilterHtmlResponse(HttpWebResponse webResponse, HttpServerContext context)
в AdBlock.Filter.FilteringProxyServer.WriteWebResponse(HttpWebResponse webResponse, HttpServerContext context)
в AdBlock.Proxy.HttpProxyServer.CopyWebResponse(HttpWebResponse webResponse, HttpServerContext context)
в AdBlock.Proxy.HttpProxyServer.ProcessHttpRequest(HttpServerContext context)
в AdBlock.Filter.FilteringProxyServer.ProcessHttpRequest(HttpServerContext context)
в AdBlock.Proxy.HttpProxyServer.HandleRequest(HttpServerContext context)
System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Stack trace: в System.Net.Sockets.Socket.Send(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
ERROR: , AdBlock.Agent, 10, 29.06.2011 11:42:42, Message: Unexpected error while processing request
Request: GET /forummessage/252/827865-2.html HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.8.131 Version/11.11
Host: talks.guns.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://talks.guns.ru/forumtopics/252.html
Connection: Keep-Alive
Response: HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.0.2
Date: Wed, 29 Jun 2011 08:42:16 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Connection: close
Last-Modified: Wed, 29 Jun 2011 08:34:13 GMT
Cache-Control: no-store
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: must-revalidate
Cache-Control: post-check=0
Cache-Control: pre-check=0
Pragma: no-cache
Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT
Exception: System.IO.IOException: Не удается записать данные в транспортное соединение: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Stack trace: в System.Net.Sockets.NetworkStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
в AdBlock.Commons.IoUtils.Write(Stream output, Byte[] input, Int32 offset, Int32 count)
в AdBlock.Filter.FilteringHtmlParser.WriteFiltered(ParsingContext context, Int32 start, Int32 end)
в AdBlock.Filter.FilteringHtmlParser.OnEndElement(HtmlElement element, ParsingContext parsingContext)
в AdBlock.Html.HtmlParser.OnStartTagFound(HtmlElement element, Tag endTag, ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.ProcessEndTag(Tag tag, ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.ParseTags(ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.Parse(ParsingContext context)
в AdBlock.Html.HtmlParser.Parse(Stream stream, Encoding encoding, Boolean asyncRead)
в AdBlock.Filter.FilteringHtmlParser.StartFiltering()
в AdBlock.Filter.FilteringProxyServer.FilterHtmlResponse(HttpWebResponse webResponse, HttpServerContext context)
в AdBlock.Filter.FilteringProxyServer.WriteWebResponse(HttpWebResponse webResponse, HttpServerContext context)
в AdBlock.Proxy.HttpProxyServer.CopyWebResponse(HttpWebResponse webResponse, HttpServerContext context)
в AdBlock.Proxy.HttpProxyServer.ProcessHttpRequest(HttpServerContext context)
в AdBlock.Filter.FilteringProxyServer.ProcessHttpRequest(HttpServerContext context)
в AdBlock.Proxy.HttpProxyServer.HandleRequest(HttpServerContext context)
System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Stack trace: в System.Net.Sockets.Socket.Send(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
Для сокрытия длинных сообщений пользуемся
Last edited by a moderator: