Какой антивирус у вас установлен? Можете в его логах посмотреть на то, какие запросы отправляются в это время (обычно антивири или фаеры дают такую возможность)? Причем интересуют не только браузеры, но и сам Adguard. Может быть он в это время обновляет базы?второй день замечаю загрузку цп до100% находясь в экономном режиме...после перезапуска все проходит...с чем связано не знаю(открыт всего один сайт ито он в исключениях
Странно, блокировать должен не хуже. Приведите пожалуйста пример таких сайтов. И еще, какой уровень защиты у вас включен?Замечены очень частые пропуски рекламы на самых разных сайтах (раньше на них же блокировалась). С предыдущей бетой все было нормально.
Так и должно быть. Раньше не очень хорошо было -- когда наш сервер не работал, никто программу включить не мог. Теперь программа работает даже когда наши сервера недоступны.даже при отсутствии подключения к интернету значек программы зеленый
С авирой еще тестируем. Я так понимаю это как раз платная авира с webguard'ом?Не знаю, возможно это из-за того что я опять вернулся на авиру, токо уже 2012 версию, но...
По умолчанию адгард в автозапуске и если потом запустить браузер- страницы грузятся по минуте, если же отрубить адгад- загружаются моментально и если его снова врубить- все нормально.
Т.е. адгард нада запускать после запуска браузера, чушь какаято
А сейчас работает все?вот такая проблема
у всех так?
21-19 по Москве не обновился
да потом все пришло в нормуА сейчас работает все?
ни антивируса ни фаера не установлено...а сколько по времени он обновляет базы?цп под 100 минут 10 было пока не перезапустил adguardКакой антивирус у вас установлен? Можете в его логах посмотреть на то, какие запросы отправляются в это время (обычно антивири или фаеры дают такую возможность)? Причем интересуют не только браузеры, но и сам Adguard. Может быть он в это время обновляет базы?
Да обычно недолго. Единственный вариант, когда возможно долгое обновление - если приехал большой апдейт антифишинговых баз от Google SafeBrowsing, но это редкость большая.ни антивируса ни фаера не установлено...а сколько по времени он обновляет базы?цп под 100 минут 10 было пока не перезапустил adguard
Смотрим цитату.Какой антивирус у вас установлен? Можете в его логах
Странно, блокировать должен не хуже. Приведите пожалуйста пример таких сайтов. И еще, какой уровень защиты у вас включен?
А вы загляните в соседний раздел, где "сайты, на окторых адгард пропустил рекламу", и я, и много кто понаписывали сайты, на окторых раньше рекламы не было.
С авирой еще тестируем. Я так понимаю это как раз платная авира с webguard'ом?
Да, что 10-я (нынешняя), что 12-я (англ. бета). Этот глюк бывает не всегда, но в 80% запуска системы, иногда глюки появляются не сразу, через 10 минут работы, ато и через час
да одно ядро)но такого небыло никогда а тут несколько дней уже такое наблюдаюДа обычно недолго. Единственный вариант, когда возможно долгое обновление - если приехал большой апдейт антифишинговых баз от Google SafeBrowsing, но это редкость большая.
Между прочим, а сколько ядер у процессора?
Антивир часом не касперский?да одно ядро)но такого небыло никогда а тут несколько дней уже такое наблюдаю
KiLlArMy_Juni не пользуется антивирусами.Антивир часом не касперский?
Обратите внимание. Красный цвет шрифта привилегия администрации. Пользователям стоит воздержаться от его применения.Смотрим цитату.
Закрой адгард. Пуск>Все программы>Adguard>Adguard (Режим отладки)
Режим отладки просто фиксирует происходящее. Не повторится- используй всегда прежим отладжки пока не повторитсяа кто сказал что в режиме отладки это повториться?