Релиз бета-версии 5.0.127.1077

Status
Not open for further replies.

alter-ego

Beta Tester
Замечены очень частые пропуски рекламы на самых разных сайтах (раньше на них же блокировалась). С предыдущей бетой все было нормально.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Не знаю, возможно это из-за того что я опять вернулся на авиру, токо уже 2012 версию, но...
По умолчанию адгард в автозапуске и если потом запустить браузер- страницы грузятся по минуте, если же отрубить адгад- загружаются моментально и если его снова врубить- все нормально.
Т.е. адгард нада запускать после запуска браузера, чушь какаято

maxvelamx

злостный Beta Tester
вот такая проблема

у всех так?
21-19 по Москве не обновился

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
даже при отсутствии подключения к интернету значек программы зеленый

Administrator
Staff member
Administrator
второй день замечаю загрузку цп до100% находясь в экономном режиме...после перезапуска все проходит...с чем связано не знаю(открыт всего один сайт ито он в исключениях
Какой антивирус у вас установлен? Можете в его логах посмотреть на то, какие запросы отправляются в это время (обычно антивири или фаеры дают такую возможность)? Причем интересуют не только браузеры, но и сам Adguard. Может быть он в это время обновляет базы?

Замечены очень частые пропуски рекламы на самых разных сайтах (раньше на них же блокировалась). С предыдущей бетой все было нормально.
Странно, блокировать должен не хуже. Приведите пожалуйста пример таких сайтов. И еще, какой уровень защиты у вас включен?

даже при отсутствии подключения к интернету значек программы зеленый
Так и должно быть. Раньше не очень хорошо было -- когда наш сервер не работал, никто программу включить не мог. Теперь программа работает даже когда наши сервера недоступны.

Не знаю, возможно это из-за того что я опять вернулся на авиру, токо уже 2012 версию, но...
По умолчанию адгард в автозапуске и если потом запустить браузер- страницы грузятся по минуте, если же отрубить адгад- загружаются моментально и если его снова врубить- все нормально.
Т.е. адгард нада запускать после запуска браузера, чушь какаято
С авирой еще тестируем. Я так понимаю это как раз платная авира с webguard'ом?

вот такая проблема
у всех так?
21-19 по Москве не обновился
А сейчас работает все?

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
Какой антивирус у вас установлен? Можете в его логах посмотреть на то, какие запросы отправляются в это время (обычно антивири или фаеры дают такую возможность)? Причем интересуют не только браузеры, но и сам Adguard. Может быть он в это время обновляет базы?
ни антивируса ни фаера не установлено...а сколько по времени он обновляет базы?цп под 100 минут 10 было пока не перезапустил adguard

Administrator
Staff member
Administrator
ни антивируса ни фаера не установлено...а сколько по времени он обновляет базы?цп под 100 минут 10 было пока не перезапустил adguard
Да обычно недолго. Единственный вариант, когда возможно долгое обновление - если приехал большой апдейт антифишинговых баз от Google SafeBrowsing, но это редкость большая.

Между прочим, а сколько ядер у процессора?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Какой антивирус у вас установлен? Можете в его логах
Странно, блокировать должен не хуже. Приведите пожалуйста пример таких сайтов. И еще, какой уровень защиты у вас включен?

А вы загляните в соседний раздел, где "сайты, на окторых адгард пропустил рекламу", и я, и много кто понаписывали сайты, на окторых раньше рекламы не было.

С авирой еще тестируем. Я так понимаю это как раз платная авира с webguard'ом?

Да, что 10-я (нынешняя), что 12-я (англ. бета). Этот глюк бывает не всегда, но в 80% запуска системы, иногда глюки появляются не сразу, через 10 минут работы, ато и через час
Смотрим цитату.

Last edited by a moderator:

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
Да обычно недолго. Единственный вариант, когда возможно долгое обновление - если приехал большой апдейт антифишинговых баз от Google SafeBrowsing, но это редкость большая.

Между прочим, а сколько ядер у процессора?
да одно ядро)но такого небыло никогда а тут несколько дней уже такое наблюдаю

Talisman

Beta Tester
Смотрим цитату.
Обратите внимание. Красный цвет шрифта привилегия администрации. Пользователям стоит воздержаться от его применения.

------------
Спасибо, я видел. Выделена цитата администратора. Решил оставить. ( vvgNovanet )

Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Сколько по форумам ни лажу- красный цвет- приоритетный для всех для раскрашивания т.к. само больше кидается в глаза. Но если вам так уж мешает- буду красить в белый :)

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester

может в журнале или в логах каких-то должно отобразиться эти шалости?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆

может в журнале или в логах каких-то должно отобразиться эти шалости?
Закрой адгард. Пуск>Все программы>Adguard>Adguard (Режим отладки)
Потом как все сделаешь: %appdata%\Adguard\adguard.log и выложи тут файлик либо админу в личку...

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
а кто сказал что в режиме отладки это повториться?
Режим отладки просто фиксирует происходящее. Не повторится- используй всегда прежим отладжки пока не повторится :)

Status
Not open for further replies.